¿Quiénes son los jugadores con más títulos oficiales hasta el momento?

Con la consagración de la Copa América 2024, Messi ya superó en trofeos obtenidos a Dani Alves y se convierte en el máximo ganador de la historia.

Jugadores con más títulos oficiales en la historia. (Foto Especial)

Este domingo 14 de julio la Selección de Argentina logró coronarse campeón de la Copa América 2024 después de vencer a Colombia por marcador de 1-0. El partido se definió hasta el tiempo extra y fue Lautaro Martínez el que les dio el título número 16 a la albiceleste, que superó a Uruguay como el máximo ganador de esta competencia.

Leo Messi tuvo que salir de cambio obligado por un aparente esguince en el tobillo, esto hizo que así terminará su participación en la que seguramente fue su última Copa América de su carrera con Argentina, la cual solo anotó un gol y tuvo un par de asistencias.

Sin embargo, con la consagración del título otorgado por la Conmebol, Messi superó a Dani Alves al obtener su título número 45 por 43 que tiene el brasileño, por lo que se convierte en el futbolista con más títulos obtenidos en la historia del futbol.

¿Era penal sobre Davinson Sánchez? La jugada que pudo haber cambiado la Final de Copa América