Rangers gana el Clásico de Escocia y Morelos sale expulsado

Rangers se llevó el Clásico de Escocia, pero el delantero colombiano Alfredo Morelos salió expulsado por doble tarjeta amarilla.

Alfredo Morelos jugó contra Celtic y salió expulsado al final del encuentro.

El gran Clásico de Escocia se inclinó a favor del Rangers que con su victoria 1-2 en calidad de visitante se puso a dos puntos del Celtic. El delantero colombiano Alfredo Morelos salió expulsado en el último minuto de juego debido a doble amarilla, por lo que se perderá el siguiente encuentro contra St. Mirren.

Los goles de Rangers corrieron a cargo de Ryan Kent a los 36 minutos y Nikola Katic al 56’. Por parte de Celtic, el autor de la anotación fue Odsonne Édouard, jugador que pelea con Morelos por el título de goleo en Escocia.

Alfredo Morelos salió del terreno de juego luego de ver la doble roja cuando su caída dentro del área rival fue interpretada por el árbitro como una simulación. El colombiano salió de la cancha molesto y haciendo gestos a la tribuna rival que comenzó a meterse con él.

No es la primera vez que el delantero que debutó en Independiente Medellín sale expulsado del terreno de juego con la camiseta del Rangers: ésta es la segunda ocasión en esta temporada y séptima con la camiseta del cuadro escocés.

La segunda vuelta del torneo sin duda estará enfocada en la pelea por el título del Celtic y el Rangers, los eternos enemigos que se disputan la supremacía del balompié escocés.