¡No convencen! Real Madrid cae ante la Roma y cierra con derrota la pretemporada

Con un fallo de Marcelo, los blancos perdieron en penales ante el conjunto italiano.

Real Madrid pierde en penales ante la Roma y cierra pretemporada. (Foto: AFP)

El Real Madrid cerró su pretemporada con una derrota frente a la AS Roma tras empatar a dos goles y perder en penales en la Mabel Green Cup.

Los dirigidos por Zidane fueron quienes se adelantaron a los 15 minutos gracias a un gol de Marcelo tras un gran pase de Luka Modric. El brasileño recibió en los límites del área y con un derechazo superó a Pau López.

A pesar del gol, la Roma siguió atacando y con el control del esférico. El empate llegó pasada la media hora de juego gracias a una gran jugada de Zaniolo que derivó en la anotación de Diego Perotti.

¡Tendrá el 7! Eden Hazard portará el mítico dorsal del Real Madrid

Aunque poco le duró la alegría a la escuadra italiana ya que cinco minutos después, el Madrid aprovechó un tiro de esquina en el que Casemiro a pesar de estar en fuera de juego le dio la ventaja a los blancos.

Todo parecía indicar que los blancos se irían con el 2-1 al descanso cuando al 40', Edin Džeko empató el encuentro.

Para el complemento, Gareth Bale, quien fue novedad de la convocatoria de Zizou entró al campo con la misión de ampliar el marcador, pero el galés poco pudo hacer para darle el triunfo a los merengues.

El partido terminó en empate y se fue a los penaltis, donde Marcelo falló el penalti decisivo que dio la victoria y el título de la Mabel Green Cup a la Roma.