Real Titán cobra 'venganza' ante Raniza en la primera jornada de la Kings League Américas

El duelo que definió al primer campeón abrió el telón en la segunda split.

Real Titán cobra 'venganza' ante Raniza en la J1 de la Kings League Américas (@kingsleague_am)

El campeón y subcampeón de la Kings League Américas cruzaron caminos en la Jornada 1 en un partido enérgico que terminó con el triunfo de 5-3 para los de Germán Garmendia e Igor Lichnovsky.

Peluche Caligari y Galácticos del Caribe dieron el partido de la semana

Un Peluche completamente nuevo en plantilla y cuerpo técnico se midió a unos Galácticos que perdieron a su figura Pablo Gómez que partió rumbo a Pío FC.

Henry Martín, molesto por crítica al América: 'Ganamos Campeones Cup y es una copa de mierda'

Las expectativas de este juego giraban entorno a saber si el club de Werever y el Escorpión podría lucir sólido con un equipo fresco pero a la vez sin química en el campo, desafortunadamente para los seguidores del Peluche, Galácticos lució superior la primera mitad y en un duelo lleno de goles, los del Caribe se llevaron el triunfo por 7-5 pese a la lucha del Caligarismo hasta el último minuto

Olimpo United se lleva los últimos tres puntos de la Jornada

Un duelo mexicano cerró la primera semana de la Kings League con el enfrentamiento entre Club de Cuervos y Olimpo United, en el que la victoria culminó para el club de Chicharito Hernández con un marcador de 3-1.