¡Solo fue el susto! Alemania remontó y venció 2-1 a Rumania | VIDEO

Los alemanes pudieron remontar esta tarde gracias a los goles de Serge Gnabry y Thomas Muller.

Alemania y Rumania sostuvieron un partido vibrante en Volksparkstadion. (Foto: AFP)

Rumania le metió un pequeño susto a Alemania cuando se adelantó en el marcador al minuto 9 con gol de Iamis Hagi y llevó su ventaja más allá del tiempo de descanso en el partido correspondiente a la Jornada 7 de las eliminatorias mundialistas de la UEFA.

Una vez que el rival del Die Mannschaft tomó las riendas del partido, Hans-Dieter Flick trató de recomponer y emparejar las acciones lo más pronto posible en el Imtech Arena para no arruinar el inicio de esta Fecha FIFA, en la que se reencontrará con Macedonia del Norte, precisamente la selección que le sacó una victoria histórica en marzo pasado.

Para el segundo tiempo, Gnabry se encargó de empatar con el 1-1 y así le otorgó la tranquilidad a su selección que en la recta final del cotejo pudo finiquitar la voltereta con el 2-1 de Muller.

Alemania puso las cosas en su lugar para continuar con su paso perfecto en estas eliminatorias y dejar atrás el fracaso de la Eurocopa.

Alemania liga una racha importante

Desde septiembre, el combinado teutón acumula cuatro victorias, dos de ellas con goleadas: 6-0 sobre Armenia y el 4-0 ante Islandia.

Este lunes se medirá ante Macedonia en busca de dejar atrás la humillación de marzo y seguir siendo el líder del Grupo J.