¡José Juan Macías al rescate! Chivas goleó a Santos Laguna

José Juan Macías entró de cambio para resolver el duelo con un doblete; Antonio Briseño y Matheus Dória también anotaron.

Macías se lució en el segundo tiempo | Twitter @Chivas

Gracias a un doblete del delantero tapatío José Juan Macías, las Chivas sumaron su segunda victoria de la pretemporada al vencer 3-1 al Santos Laguna en Salt Lake City, Utah.

Tras vencer a los Caimanes de Colima de la Segunda División, ahora el Guadalajara le pegó a un cuadro de Liga MX, en un duelo donde Antonio Briseño abrió el marcador.

Para este partido, el técnico Ricardo Cadena comenzó con un cuadro suplente.

Raúl Rangel en la portería. Jesús Sánchez, Briseño, Jesús Orozco, Omar Mireles y Miguel Ponce en la zaga.

Fernando González, Gael Sandoval y Pável Pérez. Adelante Ángel Zaldívar y Sebastián Martínez.

Así, el Pollo abrió el marcador apenas al minuto 26 en un tiro libre cobrado por Sandoval y en él área Briseño se levantó en el área y desvió el esférico para poner el 1-0.

Briseño salió de cambio al 40’ por lesión y para la segunda mitad Cadena movió todo el once.

Miguel Jiménez. Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Hiram Mier, Luis Olivas y Cristian Calderón. Eduardo Torres, Gilberto García y Carlos Cisneros. Arriba Macías y Paolo Yrizar.

Con este cuadro, Matheus Dória empató al 51’ al rematar un balón en el área.

Al 72’, hubo falta sobre Cisneros y se marcó penal que cobró un minuto después Macías.

El propio JJ hizo el 3-1 final con un buen disparo dentro del área, tras asistencia de Yrizar.

Ahora viene el amistoso ante el Atlas el sábado en Chicago.