Colombia cumple y vence a Arabia Saudita en un gris amistoso

Santos Borré puso a los Cafetaleros al frente al minuto 9.

Borré celebrando su anotación, (@FCFSeleccionCol)

Este domingo Colombia derrotó al combinado de Arabia Saudita gracias a un solitario gol del futbolista del Eintracht Frankfurt, Rafael Santos Borré. La escuadra sudamericana se adelantó apenas al minuto 9 y dejó sin oportunidades a su rival, que lo intentó pero no consiguió meterse al partido en más de 90 minutos de juego.

En los primeros minutos de partido Colombia hiló una gran jugada por la banda derecha donde Atuesta arrancó y metió un centro raso para que el delantero llegara solo a empalmar la pelota para poner el 1-0, que sería definitivo.

Arabia Saudita intentó hacer daño con el buen manejo de balón que lo tiene en Qatar 2022, sin embargo, no logró vencer al arquero Chunga en ninguna de las tres ocasiones que dispararon a puerta.

El combinado saudí enfrentará el próximo jueves a Venezuela en su gira de amistosos rumbo a Qatar 2022. En la justa mundialista enfrentará a México, Argentina y Polonia en el Grupo C por un boleto a los Octavos de Final.

Colombia, por su parte, solo podrá mantener a sus futbolistas en forma, ya que no logró clasificar al Mundial, así como Chile, que se quedaron sin la oportunidad de disputar el Repechaje Intercontinental, el cual se definirá entre Perú y el ganador del duelo entre Australia y Emiratos Árabes Unidos.