¡Aplanadora Red! Liverpool vence con autoridad al Crystal Palace en amistoso

Henderson y Salah fueron los encargados de darle la victoria a los Reds.

El duelo se disputó en el National Stadium de Singapur. (Reuters)

El Liverpool se recuperó tras ser goleado por el Manchester United. Después de sufrir una dura derrota ante el máximo rival en pretemporada, los de Klopp se concretaron y vencieron 2-0 al Crystal Palace en el National Stadium de Singapur, donde recuperaron parte de las sensaciones de la campaña pasada.

De hecho, la escuadra dirigida por el entrenador alemán se adelantó al minuto 12 con un zapatazo del capitán Jordan Henderson, quien mandó al fondo de la red un gran centro de Harvey Elliot.

La tónica del encuentro siguió a favor del cuadro red, que buscaba aumentar su cuenta por medio de jugadores como Roberto Firmino, quien al 21 mandó un cabezazo por un lado de la cabaña del Palace.

De hecho, el Palace respondió a los embates del conjunto red al 29 en un tiro de esquina que no pudieron concretar, gracias a la buena marca ejercida por los zagueros del equipo de Klopp

Sin embargo, el Liverpool volvió a tomar la batuta del partido y, un minuto después de volver del descanso, apareció Mohamed Salah para poner el 2-0 definitivo en el marcador para darle su primera victoria de la pretemporada a los Reds.