Andrés Guardado volvió al Philips Stadion en la derrota del Betis contra el PSV

El principito jugó media hora y recibió una gran ovación del público neerlandés

Andrés Guardado volvió al Philips Stadion (Twitter @PSVespanol)

Andrés Guardado volvió al Philips Stadion en la derrota del Betis ante el PSV, equipo de Erick Gutiérrez, que también vio participación en el partido de preparación para la próxima temporada del futbol europeo.

El capitán de la Selección Mexicana ingresó en el segundo tiempo del partido por Guido Rodríguez y recibió una gran ovación del público presente en el estadio.

Con los granjeros, Guardado obtuvo dos Eredivisies y dos Supercopas de los Países Bajos. En el 2015 fue elegido como el Mejor Jugador de la Eredivisie.

Disputó 101 partidos, y aunque solamente pudo conseguir una anotación, fue una pieza fundamental del éxito del PSV durante los años 2014, 2015 y 2016.

Lamentablemente para él y el Betis, cayeron 2-1 gracias a los goles de Cody Gakpo y Phillipp Mwene. Juanmi Martínez descontó para el cuadro de Manuel Pellegrini.

El mexicano  Erick Gutiérrez ingresó al 60’ y nueve minutos después, los granjeros anotaron el gol definitivo del partido.