Santos empató con el Paranaense en un juego a puerta cerrada: 1-1

El duelo se disputó a puerta cerrada por los incidentes ocurridos a principios de mes en el estadio Vila durante un clásico con Corinthians.

Santos empató con el Paranaense (Foto: X @SantosFC)

Santos igualó de penal 1-1 en casa a los 95 minutos con Atlético Paranaense este sábado en partido de la Jornada 18 del Brasileirao jugado a puerta cerrada por los incidentes ocurridos a principios de mes en el Estadio Vila durante un clásico con Corinthians.

El Paranaense se fue en ventaja con un gol de Paulo a los 30 minutos, pero Marcos Leonardo igualó en la agonía del encuentro en el que Vitor Roque, joven talento que está en el radar del Barcelona, entró en el segundo tiempo y tuvo una participación discreta.

¿A qué hora pelea Nate Díaz vs. Jake Paul? Cómo y dónde VER en México | Box HOY

Tras ponerse en ventaja, el Paranaense casi marca un segundo tanto gracias a un pase de Pablo y un cabezazo de Madson, que fue parado por el guardameta João Paulo.

Santos fue otro en el segundo tiempo

En la segunda mitad, el Santos mejoró su ataque, aunque solo logró empatar con el penalti acertado por Marcos Leonardo.

Vitor Roque, que no formó parte del 11 titular del Paranaense, salió al campo en la segunda parte y contribuyó a enfriar la reacción de la defensa del Santos, pero no fue incisivo en ataque, y terminó el partido con una tarjeta amarilla.

Santos no podrá contar en su próximo partido con tres de sus principales jugadores, el portero João Paulo, el centrocampista Lucas Lima y el delantero Mendoza, quienes recibieron la tercera amonestación.

A la espera de los últimos partidos de la jornada y de los del domingo, el empate deja al Paranaense en la sexta posición, a 15 puntos del líder Botafogo, y Santos en la decimoquinta.