AEK de Matías Almeyda vence a Trabzonspor; Pizarro y Orbelín vieron minutos: 1-3 | VIDEO

El campeón de las dos competencias en Grecia volvió a dar la cara.

AEK (Foto: Twitter SC_ESPN)

El AEK Atenas FC dirigido por el argentino Matías Almeyda consiguió una nueva victoria en pretemporada, esta vez ante el Trabzonspor de la Superliga de Turquía.

El conjunto del argentino y campeón de liga y copa logró demostrar su poderío y asegura estar listo para la primera fase de la Champions, en donde buscarán su boleto a la fase de grupos.

¡Nuevo berrinche de Verstappen por estrategia de Checo Pérez! 'tú solo sigue instrucciones'

El primer gol cayó por obra del futbolista nacido en Trinidad y Tobago, Levi Samuel García, quien aprovechó un descuido de la defensa en un tiro de esquina para disparar de media vuelta y anotar a los 31 minutos.

Niclas Eliasson anotó el segundo sólo 10 minutos después y por parte de los locales fue Maximiliano Gómez quien hizo el descuento.

Otra jugada a destacar fue el penal atajado por el turco Uğurcan Çakır, el cual incluso en una segunda jugada evitó el tercero del AEK y el doblete de Levi.

No obstante, y pese a este logro, no evitó que cayera el tercero y definitivo por obra de Tom van Weert.

¿Cómo le fue a Pizarro y a Orbelín?

Orbelín Pineda formó parte del cuadro titular y disputó todo el primer tiempo, sin embargo, tan pronto como empezó el segundo, fue sustituido por Mijat Gaćinović. En el caso de Rodolfo Pizarro, entró al 63 por Steven Zuber.

Ambos se mostraron participativos en el encuentro y, en el caso de Pizarro, se vio un poco más acoplado con respecto al partido pasado, el cual representó su debut. De hecho, realizó una jugada que estuvo a nada de terminar en gol, pero el arquero nuevamente brilló.