Atlas no pudo con el New York City FC y perdió la Campeones Cup

El Atlas fracasó en su intento de sumar un nuevo título de la mano de Diego Cocca, cediendo la Campeones Cup al cuadro de la MLS.

Los Zorros cayeron en el Yankee Stadium | Twitter @AtlasFC

El Atlas trasladó su mala racha al plano internacional y cayó 2-0 con el New York City FC en duelo correspondiente a al Campeones Cup.

El cuadro atlista no supo levantarse de un gol tempranero y en la segunda mitad recibió la otra anotación para caer en la cancha del Yankee Stadium.

¡Noche de locura! América empató de último segundo a Santos Laguna

Los Zorros habían guardado a elementos para este cotejo, que reunió a los campeones de la MLS y de la Liga MX, donde los de Nueva York salieron mejor librados.

¿Cómo quedó Atlas HOY? Resumen del partido contra New York City

El duelo se abrió rápido y apenas al minuto 4 ya estaba el 1-0 para el NYCFC cuando Alexander Callens anotó gol para los locales.

Fue una pelota parada, una mala salida del portero, Camilo Vargas y después de un rebote, el peruano puso el primero en contra de los Rojinegros.

Atlas respondió hasta el 27’, cuando Anderson Santamaría disparó de lejos en una jugada que comenzó con un tiro libre cobrado por Luis Reyes y que Edison Flores la dejó en su compatriota.

El cuadro de la Gran Manzana buscó el segundo cuando al 36’, Santiago Rodríguez hizo un tiro lejano que atajó Vargas en dos tiempos.

Antes del descanso, Julián Quiñones hizo un disparo que le atajó el portero local al 44’, y en la segunda oportunidad el colombiano tampoco pudo anotar el que era el empate.

Iniciando el segundo tiempo, Maxi Morález hizo el 2-0 al 49’ con un disparo cruzado. El jugador sudamericano recibió de Talles Magno y con gran técnica definió para ampliar el marcador.

Atlas intentó, pero no le dio y terminó por caer en el Yankee Stadium para sumar su primer fracaso internacional.

Liga MX: Los partidos que irán en exclusiva esta semana por ViX Plus