Con Pizarro de titular, AEK saca agónico triunfo contra Atromitos: 2-1

Orbelín Pineda no fue convocado para el partido, ya que Almeyda buscó darle descanso.

Pizarro participó en el triunfo del AEK. (Foto: AEK Atenas)

El conjunto del AEK de Atenas sacó un triunfo de última hora contra Atromitos por marcador de 2-1 en la Superliga griega y con eso salta a la cuarta posición del campeonato, con un juego menos que los equipos que están arriba de ellos en la clasificación.

Para este encuentro Matías Almeyda decidió no convocar a Orbelín Pineda para darle descanso, pues la próxima semana volverán a la actividad en la Europa League, mientras que Rodolfo Pizarro fue titular después de mucho tiempo de no hacerlo.

¿A qué hora juega Atlas vs. Puebla HOY? Dónde VER el partido de Liga MX

El tamaulipeco empieza a recuperar la confianza dentro del campo, a ser protagonista para su equipo y así lo hizo en este juego, ya que fue parte importante del AEK cuando estuvo dentro del terreno de juego

La primera anotación de las Águilas fue obra de Amrabat, al 31’ , de penal, y todo parecía más que controlado, pero el equipo perdió fuerza en ataque con la salida de Pizarro a los 60 minutos.

El Atromitos se hizo de la pelota en la parte final del partido y al 89', con otro penalti, parecía robarse un punto de la complicada cancha del AEK. Karol Angielski lo cobró para el 1-1.

Con un hombre menos y con varios minutos de agregado, el AEK se fue con todo al frente, sus jugadores entendieron que la victoria no se les podía escapar en un partido que estaba más que controlado y en la última jugada del partido Gacinovic, también de penal, le dio el triunfo a los del Pelado Almeyda.