Sin Tito Villa, Muchachos sufre su primera derrota ante Atlético Parceros

El equipo de Jero Freixas llegaba invicto y con ocho puntos ante Parceros.

Parceros gana a Muchachos (Especial).

Muchachos y Atléticos Parceros chocaron en la Jornada 4 de la Kings League en un encuentro en el que el cuadro de Rafa Puente Jr llegaba invicto y como favorito pero sin su estrella Tito Villa.

Durante los primeros minutos la ausencia del '30' no pesó y con un doblete de Édgar Gerardo Lugo los Mucachos tomaron una ventaja de 2-0, sin embargo, el dado, que entregó un 1 vs 1 sin portero, cambió el rumbo del encuentro.

¿A qué hora juega América vs Chivas HOY? Dónde ver GRATIS J12 Liga MX

En esos dos minutos del famoso dado de la liga Atlético Parceros le dio la vuelta al marcador con hat-trick de Patricio Arias que venció en todas las ocasiones a un Jonathan Orozco confundido por las reglas del 1 vs 1.

Más tarde, Édgar Gerardo Lugo tuvo la oportunidad de poner su propio hat-trick y el empate en el partido desde el punto penal, pero erró su disparo y terminó con las aspiraciones de Muchachos.

Con este resultado, Atlético Parceros se quedará en el top 3 de la tabla de posiciones con nueve unidades.