Sin Luis Chávez, Dinamo de Moscú remonta el derbi en cancha del CSKA para ganar 3-2

El mediocampista mexicano no fue considerado para el partido por acumulación de amarillas.

Dinamo salió con los tres puntos ante un acérrimo rival (TWITTER @fcdynamo)

El Dinamo de Moscú obtuvo una valiosa victoria este sábado en el derbi de la ciudad ante el CSKA Moscú, firmando una remontada de ensueño para imponerse 2-3 como visitante en la Arena CSKA.

Durante este encuentro, el mediocampista mexicano Luis Chávez, que venía de una gran exhibición en el Estadio Azteca con el Tri, donde anotó frente a Honduras, no apareció ni en el banquillo de suplentes de los visitantes por acumulación de tarjetas amarillas.

Santi Giménez rompió la malaria y marcó 'hat-trick' con el Feyenoord

En un partido muy parejo, disputado a -6 grados centígrados, el conjunto dirigido por Marcel Lička mostró garra y personalidad en el terreno de juego para sobreponerse a una desventaja en el descanso.

A pesar de ello, fueron los visitantes los que se adelantaron en el encuentro desde el minuto 7 con una anotación del brasileño Bitello, que definió de forma excelsa un ataque visitante con un balón pegado al palo ante la bravía salida del arquero.

Pero el tanto fue el despertador del CSKA, que tan sólo en la primera mitad consiguió darle vuelta al marcador, gracias a la diana de Fayzullaev al 23' y de Zabolotny al minuto 40.

Dinamo de Moscú logra la remontada

Luego de ser superados en la parte final del primer tiempo, el Dinamo salió con una nueva actitud revolucionada para el complemento y encontró rápidamente su recompensa con el segundo de Bitello, MVP del cotejo, quien remató de primera luego de un recentro de cabeza dentro del área.

Al 74', Tyukavin puso las cifras definitivas con el tercer tanto del Dinamo, un golpe anímico que sepultó a jugadores y aficionados del CSKA bajo el intenso frío de la capital rusa.

Con este resultado, el Dinamo de Moscú se aleja en la tercera posición de la Premier League rusa con 28 puntos, a cinco del líder Krasnodar. Mientras tanto, el CSKA se quedó en 25 unidades y cayó hasta el sexto peldaño cerca del parón invernal del campeonato.