Feyenoord y Santi Giménez cumplen y avanzan a las Semis de Copa de Países Bajos

El delantero mexicano sigue sin reencontrase con el gol; fue titular y salió de cambio al minuto 78.

Feyenoord avanzó a las Semis de la Copa de Países Bajos 2024 (Twitter @Feyenoord)

Feyenoord mantiene con vida su sueño de conquistar el título de la Copa de Países Bajos, pues este miércoles consiguió su boleto a las Semifinales tras imponerse 2-0 al AZ Alkmaar, duelo en el que tuvo actividad Santiago Giménez.

Pese a que el Bebote inició como titular no pudo ternar el juego, pues el estratega Arne Slot tomó la decisión de que saliera de cambio al minuto 78. Este es el quinto juego consecutivo que el atacante mexicano no lograr marcar gol con los de Rotterdam.

¿49ers o Chiefs? Mhoni Vidente predice al CAMPEÓN del Super Bowl 2024

El marcador del Stadion Feijenoord fue inaugurado al minuto 44 gracias al gol que consiguió Lutsharel Geertruida. Cabe destacar que al 23' el VAR le anuló un gol al conjunto local.

Fue hasta la recta final del encuentro cuando los de Rotterdam ampliaron su ventaja gracias al tanto que firmó el neerlandés Bart Nieuwkoop tras la asistencia que Stengs se puso.

Cabe recordar que el PSV y el Ajax, dos de los equipos más importantes de Países Bajos ya fueron eliminados de la competencia, por lo que el Feyenoord se coloca como el candidato principal para quedarse con el título.

NEC y Cambuur son los otros dos equipos que ya tienen su boleto para disputar las Semifinales de la Copa; el cuarto invitado a la antesala de la Final saldrá del duelo entre Groningen y Fortuna Sittard, quienes se enfrentarán este jueves.