¡Frenan al Chucky! El Espanyol cortó racha goleadora de Hirving Lozano con el Napoli

Los napolitanos cerraron su etapa de preparación y la siguiente semana arrancan la Serie A ante el Hellas Verona.

El Chucky Lozano no pudo hacer daño a los periquitos. FOTO: @sscnapoli

Si bien Hirving Lozano venía inspirado en esta pretemporada, para el juego amistoso de hoy del Napoli vs Espanyol no puedo hacerse presente en el marcador y terminó con un empate sin goles.

Hace un par de días los napolitanos vencieron 3-1 al Girona en partido de preparación. El mexicano tuvo una gran actuación y aportó para un gol de la tercia, pero en este duelo la escuadra de Luciano Spalleti no salió fina.

Así fue como Napoli finalizó tu etapa de preparación para comenzar con la Serie A el próximo fin de semana cuando debutan con el Hellas Verona.

Lozano fue titular y no salió de cambio, terminó lo 95 minutos del enfrentamiento con el añadido. En el complemento, Espanyol disminuyó las revoluciones y se volvió defensivo, pero no Lozano ni sus demás compañeros pudieron encontrar los espacios para hacer un gol que les diera el cierre de oro en esta pretemporada con seis partidos con tres ganados y tres empatados.