Rodrigo Huescas se luce en su debut oficial con FC Copenhague

El futbolista mexicano dio una asistencia en su primer juego en la Superliga de Dinamarca.

Rodrigo Huescas se estrenó en la Superliga de Dinamarca con asistencia (X @FCKobenhavn)

La aventura de Rodrigo Huescas en el futbol de Europa arrancó de forma oficial este lunes con su debut en la Superliga de Dinamarca con el FC Copenhague, duelo en el que se lució con una asistencia, la cual fue vital para que su equipo ganara por 2-0.

Al mexicano, que arrancó como titular el juego ante Lyngby, le bastaron siete minutos para mostrar su potencial y así irse ganando la confianza de su entrenador Jacob Neestrup.

¿Por qué México NO participará en el futbol en París 2024? Esta es la razón

¿Cómo fue la asistencia de Rodrigo Huescas con el Copenhague?

Corría el minuto 7 del partido disputado en la cancha del Lyngby Stadion cuando el exjugador de Cruz Azul se unió al ataque de su equipo, jugada en la que se lució al sacar un servicio preciso que no desaprovechó el islandés Orri Oskarsson para abrir el marcador.

La presentación del mexicano en la liga danesa pudo haber terminado con dos asistencias de Huescas; sin embargo, su segundo pase de gol para Oskarsson no contó debido a que éste fue anulado por fuera de lugar. Cabe destacar que el azteca disputó todo el encuentro.

¿Cuándo vuelve a jugar FC Copenhague?

El siguiente juego que tiene programado el FC Copenhague es ante Magpies, duelo correspondiente a la segunda ronda de clasificación de la Conference League. Dicho encuentro está programado para el jueves 25 de julio a las 10:00 horas (tiempo del centro de México).