Saprissa y Alajuelense mantienen su buena racha en el fútbol de Costa Rica

Saprissa mantiene el liderato con 15 puntos, mientras que Alajuelense tiene 14.

Jugadores de Saprissa (Foto: EFE)

Saprissa ganó como visitante y Alajuelense sacó una laboriosa victoria al filo del encuentro que les garantizó el primero y el segundo puesto de la clasificación del Torneo Apertura costarricense.

Los saprissistas, dirigidos por Vladimir Quesada, ganaron por 1-2 a San Carlos con lo que hilaron tres triunfos consecutivos. Suma 15 unidades, uno menos que su archirrival Alajulense quien es segundo con 14 puntos.

El nuevo APODO de Messi tras su exitoso paso con el Inter Miami

El marcador fue abierto por el delantero Orlando Sinclair al minuto 33, mientras que la paridad la puso Wilmer Azofeifa (69'). En el minuto 81' el ariete Ariel Rodríguez fue el encargado de poner el resultado final.

El duelo, que fue muy friccionado, estuvo lleno de polémica y finalizó con 10 jugadores por cada bando. Con las expulsiones del sancarleño Yurgui Román y el saprissista Pablo Arboine.

Esta victoria es un golpe de motivación para los saprissistas que la próxima fecha tendrán que enfrentarse al Alajuelense en la lucha por el liderato del campeonato costarricense.

Alajuelense como visitante ante Herediano se impuso por 2-3 gracia al gol Alexander López.

El delantero mexicano José de Jesús Godínez adelantó a Herediano y amplió Andy Rojas. Alajuelense remontó con un doblete de Johan Venegas.

Pese a estar en el cierre del duelo, los alajuelenses, del entrenador Andrés Carevic, pusieron el pie en el acelerador y fue cuando López dos minutos más tarde le daría la alegría a su afición.

En otros partidos de la sexta fecha, Grecia empató 2-2 con Pérez Zeledón, Guanacasteca ganó 3-2 a Puntarenas, Sporting perdió 3-4 contra Liberia y Cartaginés ganó 1-0 frente a Santos.