Corea del Norte vs. México EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Mundial Femenil Sub-17

Las mexicanas y norcoreanas chocan en la Jornada 1 del torneo internacional que se celebra en República Dominicana.

MUNDIAL FEMENIL SUB 17

El futbol femenino en México ha tenido un gran crecimiento en los últimos años, no sólo haciendo de la Liga MX Femenil un mejor torneo, sino que las divisiones inferiores se han ido fortaleciendo; y ahora, toca el turno de que la Selección Sub-17 afronte el Mundial 2024 en República Dominicana.

De este modo, la entrenadora Jimena Rojas es la encargada de tratar de llevar a una muy joven generación de jugadoras jóvenes a lo más alto de la categoría; pero primero, desde luego, deberán jugar cada partido al mayor nivel y de la mejor manera.

La preparación del Tri femenil Sub-17 inició con una victoria 3-0 a Pachuca Sub-19 Femenil en agosto, para después empatar 0-0 ante Querétaro; a finales de septiembre, perdieron 2-1 ante España y posteriormente cayeron 1-3 ante Portugal durante una gira en Alicante; ya concentradas en República Dominicana, empataron a un gol ante Nigeria y sin goles ante Nueva Zelanda.

México Sub-17: convocatoria para el Mundial de República Dominicana 2024

Éstas son las jugadoras que fueron elegidas por la entrenadora Jimena Rojas para el torneo internacional que se lleva a cabo este mes de octubre:

• Porteras: Bárbara del Real (América), Adriana Meza (Toluca), Camila Vazquez (Atlas)
  • Defensas: Adriana González (Boca Juniors), Berenice Ibarra (Pachuca), Alexa Martínez (Pachuca), Nicol de León (Santos), Mia Villalpando (San Diego Surf), Daniela Gallegos (Toluca), Natalia Muñoz (Tigres).
  • Mediocampistas: Abril Fragoso (Pachuca), Sofía Nuñez (Rebels SC), Citlali Reyes (Las Vegas FC), Monique Montes (Rayadas), Ana Salas (Tigres), Alexa Soto (América).
  • Delanteras: Evelyn Contreras (Las Vegas Surf), Celeste Martínez (Legends), Ana Torres (Guadalajara), Anaiya Miyazato (FC Tucson), Naomi Vázquez (Guadalajara).

¿A qué hora juega México SUb-17 HOY?

• Día: jueves 17 de octubre de 2024
  • Horario: 14:00 hrs. (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Cibao en Santiago, República Dominicana

¿Dónde ver México vs. Corea del Norte Sub-17 EN VIVO?

• TV abierta: Nu9ve
  • TV de paga: TUDN
  • Streaming: ViX
  • Minuto a minuto: mediotiempo.com

FINAL

¡Se acabó el partido! México inicia el Mundial Sub 17 Femenil con el pie izquierdo; su siguiente rival es Inglaterra

MINUTO 90

Se agregan 7 minutos

MINUTO 85

¡GOL DE COREA DEL NORTE! Muy cerca del final, vuelven a pegar las coreanas

MINUTO 75

El marcador no se mueve y empiezan a aparecer estragos físicos de las jugadoras de ambos equipos

MINUTO 60

Pocas llegadas en esta segunda mitad; para México es importante reducir la diferencia más allá de no sacar puntos

INICIO 2T

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! México, por la remontada

FINAL 1T

Se acaba la primera mitad del compromiso. Gol fundamental con el que se va el Tri al descanso; todo puede pasar

MINUTO 44

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Nos habían cortado la emoción marcando fuera de lugar, pero se confirmó el tanto Citlali Reyes tras la revisión

MINUTO 34

¡GOL DE COREA DEL NORTE! Cayó el tercero, la Selección Mexicana tiene un panorama complejísimo

MINUTO 25

¡GOL DE COREA DEL NORTE! Buen remate de Il Son; ya cae México 2-0 en su debut

MINUTO 13

¡GOL DE COREA DEL NORTE! Desatención defensiva del equipo mexicano en un saque de banda; a remar contracorriente

MINUTO 10

¡AVISA TAMBIÉN MÉXICO! Exigen las nuestras a la arquera coreana, que respondió bien en un par de oportunidades

MINUTO 6

¡LO QUE SE PERDIÓ COREA! Las coreanas del norte erraron un gol hecho, frente al marco mexicano