Resumen del México vs España Sub-20 Femenil. Partido HOY | Cuartos de Final Mundial 2022

El Tri Femenil cayó por la mínima ante España y se despide del Mundial Sub-20 de Costa Rica después de un destacado torneo.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! España avanza a Semifinales por la mínima ante una valiente Selección Mexicana, que regresará a casa después de una destacada actuación en la Copa del Mundo Sub-20 Costa Rica 2022. La Furia Roja logró imponerse ante las Guerreras Aztecas, gracias a un gol de Inma Gabarro. Nada que reprocharle al conjunto nacional que peleó hasta el último segundo.

Min 90'+4

Las Mexicanas lo intentaron hasta el final con un tiro de esquina que no quiso entrar al área chica.

Min 90'+2

España intenta controlar el reloj en territorio mexicano. Las Aztecas no bajan los brazos y luchan hasta el final.

Min 90'

¡Cambio para México!

Entra: Chavero

Sale: Ramírez

Se agregarán cuatro minutos de compensación.

Min 88'

¡Cambio para España!

Entra: García

Sale: Laborde

Min 86'

Las Españolas mantienen el control y ritmo del partido. Pero las dirigidas por Ana Galindo buscan la última oportunidad para empatar el marcador.

Min 83'

¡Cambio de México!

Entra: Cázares

Sale: Monroy

Min 80'

¡Cambios para España!

Entran: Uria y Sarasola

Salen: Medina y Gabarro

Min 78'

El partido se detiene debido a que Andrea Medina está tenida en el terreno de juego.

Min 75'

La Furia Roja intenta ponerle hielo al partido, generando peligro por la banda izquierda.

Min 72'

El Tri Femenil no baja los brazos y mantiene  una presión alta sobre las Españolas.

Min 69'

Nati Mauleón estuvo muy cerca de encontrar una oportunidad en el área rival. Sin embargo, no tuvo apoyo de sus compañeras en el ataque.

Min 66'

México ya intenta salir jugando con el balón controlado.

Min 63'

¡Cambios de España!

Entran: Martínez y Zubieta

Salen: Pinedo y Paralluelo

Min 60'

¡Cambios para México!

Entran: Frías y Soto

Salen: Villanueva y Vázquez

Al 46':

Entró: Serrano

Salió: Marin

Min 57'

Tiro de esquina para el Tri Femenil que termina en saque de meta para España.

Min 54'

Las Mexicanas ya reaccionan y buscan hacer daño con contragolpes y velocidad.

Min 51'

Las Españolas no piensan ceder la iniciativa del partido y presionan la salida del conjunto mexicano.

Min 48'

¡Bendito poste! España estuvo a punto de marcar el segundo, sin embargo, el balón pegó en el poste y salió de zona de peligro.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! La Furia Roja y el Tricolor ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! Españolas y mexicanas han protagonizado un excelente primer tiempo lleno de intensidad y alta competencia. La Furia Roja logró inclinar la balanza a su favor gracias a un remate de Inma Gabarro, sin embargo, la reacción del conjunto mexicano ha sido admirable y estuvo cerca de anotar en tres ocasiones claras. Mucha historia por contar en la segunda mitad.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 45'

Excelente actuación de Celeste Espino, quien se queda con el balón tras el tiro de esquina de España.

Agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 42'

España intenta presionar por la banda izquierda.

¡Tarjeta amarilla para México! Mauleón fue amonestada.

Min 39'

Las futbolistas aztecas se muestran con mayor confianza y le disputan al tú por tú a España.

Min 36'

La dirigidas por Ana Galindo han desplegado un destacado futbol y en un par de ocasiones estuvieron a nada de empatar el partido.

Min 33'

¡México se salva del segundo gol! Gabarro se pierde la anotación con la portería sola.

Min 30'

El Tri Femenil comienza a tener mayor protagonismo en el área rival y ya genera peligro.

Min 27'

Gran oportunidad ofensiva de México, no obstante, las aztecas se precipitan y el balón termina en saque de meta.

Min 24'

¡Gol de España! Imma Gabarro remata frente a la portería y logra perforar las redes de Celeste Espino.

Min 23'

Brillante acción defensiva de Samantha López para cubrir la banda izquierda.

Min 20'

¡NO HAY PENAL! La árbitra revierte su decisión y no habrá penal para la Selección Mexicana.