¡Sin despinarse! Tri Femenil goleó a Perú Femenil en el TSM

El Tri sacó su mejor arsenal y goleó a la peruanas con doblete de Caro Jaramillo.

El Tri Femenil goleó sin problemas a Perú. Foto: Imago7

La Selección mexicana Femenil no tuvo problemas para poder golear 5-1 a la Selección Femenil de Perú y sigue con resultados positivos en su preparación para el Premundial en Monterrey. Las dirigidas por Mónica Vergara fueron más contundentes que su rival y pudieron ser más goles porque hasta un penal se falló.

La noche el TSM de Torreón tomó forma hasta el minuto 30’ después de algunos avisos peligrosos por parte del equipo mexicano. Para abrir el marcador apareció La Generala Stephany Mayor con n remate dentro del área para el 1-0.

Antes de acabar el primer tiempo apareció Perú y con gol de Muñoz empató el marcador en un resultado que les daba esperanza de conseguir un mejor resultado. Cabe recordar que la Selección de Perú femenil también se prepara para el Premundial de la Conmebol, donde tendrá rivales de la jerarquía de Argentina femenil.

María Sánchez dio el gol de la tranquilidad al iniciar el segundo tiempo y cinco minutos después llegó Carolina Jaramillo con un golazo para el 3-1 que le dio tranquilidad a la técnica desde su banca, pues con esta ventaja el Tri se notó más relajado y pudo conseguir más goles.

La misma Jaramillo consiguió el cuarto (y su doblete) a los 64 minutos, esta vez con una jugada donde se dio el lujo de recortar a la portera Maryory Sánchez, que pudo hacer para detenerla en el 4-1.

Minutos después Karen Hernández fue derribada en el área al 71’ y se marcó el penal. La portera Maryory Sánchez atajó el disparo de Diana Ordoñez, quien había ingresado de cambio, pero esto no frenaría a lal equipo mexicano pues Maricarmen Reyes concretó el quinto gol que redondeó el marcador a favor del Tri femenil, que volverá a enfrentarse a Perú en unos días.