Tri Femenil Sub-20 empata 1-1 ante León Femenil en duelo amistoso

Perla Morones anotó por el conjunto esmeralda y Nicole Pérez descontó para el Tri.

El encuentro se llevó a cabo en el Centro de Alto Rendimiento. (@clubleonfemenil)

Con goles de Perla Morones del conjunto esmeralda y Nicole Pérez por parte de las seleccionadas, el Tri Femenil Sub-20 empató 1-1 con León Femenil en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento.

La Fecha FIFA y el descanso obligatorio de la Fiera en la Liga MX Femenil dieron oportunidad esta tarde al duelo entre felinas y aztecas en el que con apenas 10 minutos, Morones puso en ventaja al conjunto de la liga local.

Fue así que Mónica Vergara tuvo que replantear con un juego más ofensivo buscando los espacios. La primera jugada que encendió las alarmas para la zaga esmeralda llegó con Annette Vázquez por izquierda, pero Alison González, la de Atlas, no definió de la mejor forma.

Sin embargo, las Tricolores continuaron con su búsqueda y al 36', Nicole remata tras un tiro de esquina rechazado para poner el 1-1.

En el complemento, la Fiera tuvo más iniciativa sin lograr su cometido, por lo que el duelo finalizó con la igualdad y un cuadro mexicano que se acopla a la integración de jugadoras subcampeonas Sub-17 del mundo y bajo el mando de Vergara.