Andrés Vaca y Javier Alarcón 'reventaron' a Jaime Lozano por no alinear de inicio a Santi Giménez

Los 12 goles que suma el Bebote con el Feyenoord no le sirvieron para ganarle la partida a Raúl Jiménez, quien en la Premier está borrado.

Lozano metió a Giménez al minuto 73, ya con el triunfo encaminado. (Foto: Imago7)

Los 12 goles que acumula Santiago Giménez en la presente temporada de la Eredivisie no le sirvieron para ser titular en el partido amistoso entre México y Ghana, decisión que ha sido fuertemente criticada por Andrés Vaca y Javier Alarcón

¿Qué dijo Vaca sobre la ausencia de Santi Giménez?

Desde que Santi estaba en La Máquina logró ganarse la aceptación de Vaca, quien al verlo hoy con los suplentes no dudó en expresar su desaprobación un par de horas antes que iniciara el encuentro.

Dueño de Atlante revela que mudanza de estadio de América y Cruz Azul está atorada

"Somos la única selección donde el mejor jugador tenemos va a la banca. Increíble que para Lozano esté antes Raúl que Giménez. No existe argumento alguno", señaló.

El Jimmy decidió darle la oportunidad a Raúl, delantero que marcó tres goles en la anterior fecha FIFA ante Australia y Uzbekistán, aunque en la Premier League no marca desde el 10 de marzo de 2022

Alarcón también se expresó contra Jimmy Lozano

En tanto, Alarcón, quien está cerca de incorporarse a ESPN, arremetió contra la decisión de Jaime Lozano de sentar al jugador mexicano en mejor momento.

"Al parecer Jaime Lozano también piensa que Santi Giménez hace muchos goles en pocos minutos. ¿Qué hace que los técnicos se sientan superiores al sentido común y lógica de las inercias?".

El delantero del Feyenoord ingresó al minuto 73 ante el representativo africano, ya cuando el marcador se encontraba 2-0 a favor del Tri