Chino Huerta debutó con el Tri ante Australia y salvó la noche con un golazo | VIDEO

El jugador de Pumas ingresó al 60’ por Alexis Vega y su futbol le cambió la cara al Tri, que arañó un empate en Dallas.

Huerta fue la figura de la noche (Imago7)

Gran noche para César Huerta, que debutó con la Selección Mexicana y salvó el primer partido de Jaime Lozano como su DT oficial, al hacer un golazo en la parte final del encuentro.

El Chino demostró el gran momento que vive en la Liga MX, el Jimmy le dio sus primeros minutos con el Tri mayor y de inmediato respondió al hacer el 2-2 final con un gran remate de volea, en el duelo ante Australia en Dallas, Texas.

¡Listo para el Clásico! Chivas salió ganón en Chicago y venció al León: 2-0

Actualmente, defendiendo la playera de los Pumas, pero de extracción rojiblanca, Huerta fue enviado a la cancha al minuto 60 en sustitución de Alexis Vega, y de inmediato su ingreso le dio más llegada al Tri.

Fue en la parte final del encuentro cuando Huerta recibió un balón largo de Johan Vásquez, contó con la falla defensiva de Harry Souttar, que dejó botar la esférica, esto lo aprovechó el Chino, que le pegó de volea y con un riflazo venció al portero Mathew Ryan.

Salvó la noche

Con este tanto de alta manufactura, Huerta dio el alivio necesario durante la complicada noche en el AT&T Stadium, pues el Tri perdía 2-0 con Australia y al 82’ logró el empate 2-2.

Huerta ya sabe lo que vestir la playera de México, pues en procesos menores ya que fue parte de la Sub 17, con la que disputó una Copa del Mundo de la categoría en la India 2017.