Golazo de Marcelo Flores con Tri Sub-20, ¿qué esperas Tata? | VIDEO

Durante el duelo de la Sub-20 ante Uruguay, Marcelo se lució en el encuentro, por lo que muchos aficionados piden que Martino lo llame a la Mayor.

Marcelo Flores sigue destacando con la Selección.

La Selección Mexicana Sub 20 sostuvo un partido amistoso ante su similar de Uruguay en el Estadio Alfredo Viera, en Montevideo este miércoles y de nuevo Marcelo Flores se lució.

El joven de 18 años hizo doblete, uno de ellos fue un golazo, por lo que de inmediato en redes sociales se dan los comentarios dirigidos al Tata Martino, de que llame a este elemento a la Mayor.

Y es que el jugador del Arsenal de Inglaterra no para de destacar, esta vez al minuto 20 con una jugada que inició por la banda izquierda, hizo amagues, se metió entre dos defensas para sacar su potente disparo cruzado al ángulo, imposible para el arquero Ángel Maciel.

El segundo tanto de Marcelo llegó al inicio del segundo tiempo cuando el marcador se encontraba 1-1, recibió un pase de Karel Campos cerca del área chica y entre dos defensas mandó el esférico a las redes.

El juvenil del Arsenal quien ha sido una de las 'joyas' que se pelean México y Canadá quiere estar con el Tri, pero el Tata no se decide en llamarlo.