Los mejores MEMES de la derrota de México ante Colombia

Los fanáticos no perdonaron el momento, para burlarse de la selección mexicana por el resultado adverso.

México perdió una ventaja de dos goles ante los colombianos (Imago7)

México cerró el 2023 con derrota por marcador de 3-2 ante Colombia y las dudas para lo que serán los compromisos para el próximo año no dejan de aumentar.

El equipo tricolor se puso arribar por 2-0 a inicios del segundo tiempo con goles de Omar Govea al 40 y Guillermo Martínez a los cinco minutos de arrancar la parte complementaria, pero golazos de Andrés Reyes, Roger Martínez y Andrés Gómez, este último en tiempo de compensación, le dieron a los sudamericanos el triunfo.

Irene Aldana vs. Karol Rosa: Horario y dónde ver pelea UFC HOY

Hay que recordar que Jaime Lozano no llevó a las principales estrellas mexicanas a este compromiso. La selección se armó con jugadores del mercado local, por lo que quizá tampoco hay que preocuparse tanto.

Por lo pronto, este resultado dio pie para que los internautas soltaran toda su frustración con memes y comentarios jocosos, aunque tampoco faltaron los subidos de tono.