¡No hay delanteros! México, con cuatro partidos mundialistas sin anotar gol

Chicharito Hernández fue el último atacante que pudo anotar con el combinado azteca.

México no ha anotado en Qatar 2022. (FOTO: Mexsport)

Terminó la Jornada 2 de Qatar 2022 y la Selección Mexicana sigue sufriendo en la ofensiva, luego de que sigue sin anotar en la justa y ya son cuatro juegos sin un solo gol en Copas del Mundo.

Esta es la primera vez que el combinado nacional liga cuatro encuentros sin anotar en toda la historia de los Mundiales, racha que inició en Rusia 2018 y con Javier Hernández como el último elemento que festejó un tanto.

¿Qué necesita México para calificar a Octavos del Mundial 2022 tras la victoria de Polonia y Argentina?

Fue Chicharito quien anotó al minuto 66 del encuentro de fase de grupos de Rusia 2018 ante Corea del Sur y desde entonces ya son 385 minutos de seguía goleadora, recibiendo siete tantos en ese lapso.

En el Mundial de Rusia se quedaron en blanco en el 0-3 ante Suecia y el 0-2 ante Brasil y ahora en Qatar 2022 empataron sin goles ante Polonia y este sábado perdieron 0-2 ante Argentina.

El cuadro que dirige Gerardo Martino todavía puede avanzar a Octavos de Final de la justa mundialista, pero necesita romper su peor racha sin anotaciones en un Mundial si quiere hacerlo, puesto que necesita ganarle por tres goles a Arabia Saudita para tener posibilidades.

Raúl Jiménez no tiene gol en Mundiales

Para el Mundial de Qatar el Tata decidió llevar a Raúl Jiménez como el delantero de jerarquía y experiencia en Mundiales, pero para su mala fortuna, no ha podido hacer un gol en tres Copas del Mundo que ha disputado.

En Brasil 2014 solo jugó un partido y se fue en ceros, al igual que en Rusia 2018 donde jugó dos encuentros y ahora en Qatar sigue con la sequía en dos juegos, luego de un semestre que sufrió con una pubalgia.