Resumen del México vs Alemania. Partido ONLINE | Amistoso 2023

El Tricolor dejó muy buenas sensaciones luego del atractivo empate que protagonizó con Alemania

Gracias, amigos de mediotiempo

México y Alemania empataron 2-2 en casa de los Philadelphia Eagles.

Fin del partido

¡Se acabó! México realizó un buen partido de futbol, le hizo partido a Alemania y le sacó un empate a dos goles en Filadelfia

90'

¡Se agregan tres minutos! México al abordaje

89'

¡Buen contragolpe! Sebastián Cordóva comandó un peligroso ataque, el cual terminó con un disparo de César Huerta en contra de la defensa alemana

87'

¡El Tricolor cierra mejor! Jorge Sánchez metió un disparo desde fuera del área, el cual se fue muy descompuesto

84'

¡Se calientan los ánimos! Edson Álvarez se encara con Rüdiger y Jorge Sánchez hace lo propio con Jonathan Tah

81'

¿Lo pedían? ¡Ahí lo tienen! Chino Huerta jugará los últimos 10 minutos del partido tras entrar de cambio por Uriel Antuna; Orbelín Pineda también ingresó y lo hizo por Hirving Lozano

79'

¡No dejen que le pegue! Musiala recortó para el centro y sacó un derechazo que pasó cerca de la portería defendida por Guillermo Ochoa

76'

¡Cambio en la delantera! Santiago Giménez deja la cancha; en su lugar ingresa Henry Martín

74'

¡Le metió nervio! Luis Chávez fue directo desde un tiro libre, sin embargo, Ter Stegen rechazó el balón con cierto predicamento

70'

¡Espectacular jugada defensiva! Jorge Sánchez recuperó un balón en el área de Alemania y cuando estaba por asistir al recién ingresado Sebastián Córdova, Rüdiger llegó con una barrida salvadora

67'

¡Vuelven a pedir penal! Jesús Gallardo cae dentro del área y los seleccionados mexicanos le reclaman al árbitro central

63'

¡Huele a peligro! Robin Gosens fue derribado en los linderos del área y se viene jugada peligrosa para los teutones

60'

¡México espera! Parece que el gol de Niclas Füllkrug le cayó bien a Alemania, equipo que domina las acciones del juego

55'

¡El partido se pone de ida y vuelta! Ambas escuadras están jugando a unas revoluciones muy altas y estamos viendo un gran juego en casa de los Philadelphia Eagles

51'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Jugada individual magistral de Sané, que mandó un centro para Musiala, quien cabeceó un balón que fue atajado de manera increíble por Guillermo Ochoa, pero lamentablemente para los mexicanos, el esférico le cayó a Niclas Füllkrug y mandó al fondo de la portería

49'

¡Otra vez el Chucky! Hirving Lozano decidió hacerla personal y mandó un disparo que fue tapado por la defensa teutona

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! El Tricolor inició con todo el segundo tiempo; Uriel Antuna ahora sí centró bien y Erick Sánchez se lanzó de palomita para poner el tanto de la remontada

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! México buscará dar la campanada ante la todopoderosa Alemania

Medio tiempo

¡Al descanso! México le está haciendo partido a Alemania y nos vamos al entre tiempo con empate a un gol

45'

¡Se agrega un minuto!

44'

¡Ya nos relamíamos los bigotes! Excelso pase de tres dedos de Lozano para Giménez, quien no alcanzó a llegar por una oportuna salida de Ter Stegen

41'

¡Alemania está herida! Tras el gol del empate, los tetracampeones del mundo volvieron a subir la intensidad y presionan a la defensa tricolor

37'

¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Uriel Antuna se anticipó a la marca de Rüdiger y tras una asistencia de Hirving Lozano, mandó el balón al fondo de la portería alemana

35'

¡Gran atajada! Gross se levantó dentro del área y Guillermo Ochoa se lanzó de gran manera para mandar el balón a tiro de esquina

32'

¡La dejó ir Santi! Chaquito se vio solo dentro del área, con tiempo y espacio, pero sacó zurdazo muy descompuesto y la voló

29'

¡Antuna no anda fino! El futbolista de Cruz Azul tuvo un par de oportunidades para asistir a un compañero dentro del área, lamentablemente para el Tricolor, sus pases no fueron buenos

27'

¡Se pide penal! Santiago Giménez se enfiló al área y al sentir un contacto, se dejó caer dentro del área; el silbante no marcó la pena máxima

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Rüdiger cerró la pinza con un cabezazo tras una doble jugada en el área mexicana; los tetracampeones del mundo ya eran mejores sobre el terreno de juego

22'

¡Ahora escasea el peligro! Alemania es el equipo que busca abrir la defensa tricolor con base en el pase de lado a lado, pero el equipo nacional está bien parado y no cede

18'

¡Se juegan a un alto ritmo! Ambos combinado le están impregnando mucha intensidad y por momento se ve un partido de ida y vuelta

14'

¡México es más peligroso! Alemania controla la posesión del balón, pero los de Jaime Lozano generan más

10'

¡Por poco anota Chaquito! Santiago Giménez dio medio vuelta en el área y metió un disparo que rozó el poste derecho de Ter Stegen

6'

¡Pintaba para más! Chucky Lozano y Santiago Giménez encabezaron un contragolpe tricolor, el cual terminó con un tiro precipitado por parte del futbolista del PSV

4'

¡La primera de Memo! Gran jugada alemán por la pradera derecha y tras un gran achique, Guillermo Ochoa tapó el que parecía ser el primer gol del juego

2'

¡No salieron intimidados! Edson Álvarez sacó un disparo dentro del área que tapó sin problemas Ter Stegen

1'

¡Ya iba a encarar! Chucky Lozano se enfilaba al área, pero se encontraba en fuera de lugar

Inicio del partido

¡Arranca el partido! México y Alemania se enfrentan en el Lincoln Financial Field

Previo

¡Tiempo del himno más hermoso del mundo, el de los Estados Unidos Mexicanos!

Previo

¡Se guardó un momento de silencio en honor a las víctimas en Bruselas!

Previo

¡Todo listo! Los equipos ya salen al campo ante la ovación de los aficionados

Previo

¡El trabuco alemán ya también está calentando en la cancha de los Philadelphia Eagles!

Previo

¡Los once valientes que defenderán la casaca tricolor ante el tetracampeón del mundo!

Previo

¡Así salió la Selección Mexicana a calentar!

Previo

¡El calentamiento del Tricolor!

Previo

¡Cuadro de lujo! Este es el XI de Alemania para enfrentar a México

Previo

¡ATENCIÓN! El comienzo del juego se retrasará 15 minutos, esto debido a que la Selección de Alemania llegó tarde al Lincoln Financial Field por el tráfico que aqueja la ciudad