¡La Joya salvó a México! Gol de Diego Lainez, su primero con el Tri Mayor

¡Golazo de la Joya! Para todos los que lo criticaron, Lainez apareció en el momento más complicado de un partidazo frente a Argelia.

Diego Lainez celebrando su primer gol con el Tri Mayor en el empate con Argelia. (Imago7)

¡Apareció la Joya para salvar al Tri! Este martes en La Haya, Diego Lainez metió su primer gol con la Selección Mexicana a nivel absoluto y fue para rescatar un partido complicadísimo contra Argelia en el que se empezó ganando, pero los Campeones de África le dieron vuelta pese a quedarse con diez.

Tal y como en el primer gol del Tecatito, Raúl Jiménez fue el asistente que encontró solo a Lainez ante el portero argelino, se estiró al máximo para contactar el balón y su remate pegó en la base del poste para después mover las redes y decretar el 2-2 para el Tricolor.

Gol de Lainez en México vs. Argelia

Pese a que jugó en ventaja numérica casi todo el segundo tiempo por la expulsión a Adléne Guedioura por un planchazo a Jiménez, el Tri sufrió la mayor parte del complemento porque se desperdiciaron un par de jugadas claras, además del error de Jorge Sánchez en la salida que entregó el segundo tanto a los argelinos en pies de Riyad Mahrez.

Pese a eso, los verdes mostraron capacidad de reacción y el cambio de Lainez por Pizarro le dio resultado a Martino, quien encontró en Argelia un sinodal mucho más importante que en Países Bajos, a los que venció por la mínima hace una semana.