¡Golazo del Tecatito! Vaselina mágica en el México-Argelia

¡Qué golazo de la Selección Mexicana! Asistencia de genio de Raúl Jiménez y definición de crack de Jesús Manuel Corona.

Jesús Manuel Corona abrió el marcador para México ante Argelia. (Imago7)

¡Es un maldito crack! El Tecatito Corona está hecho un jugadorazo y lo demostró este martes en el México vs. Argelia con un golazo de vaselina que adelantó a la Selección Mexicana en un durísimo juego.

Al minuto 43, Raúl Jiménez fue el artífice con una gran asistencia a Jesús Manuel Corona, quien ante el portero definió con magia para dejar sentado al rival y poner adelante al Tricolor 1-0, aunque la alegría duró poco porque los africanos empataron un par de minutos después.

Gol del Tecatito en México-Argelia

Primer gol de Tecatito con Tri en 4 años

Este es el primer gol de Corona con el Triocolor en la era de Tata Martino, pues no marcaba con el Tri desde el 30 de marzo de 2016 cuando le marcó a Canadá en las eliminatorias rumbo a Rusia 2018.