La Selección Mexicana afronta su primer compromiso con Jaime Lozano ya ratificado como DT del equipo.

2

AUSTRALIA
-
PARTIDO AMISTOSO

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido amistoso entre la Selección Mexicana y su similar de Australia.

Este encuentro forma parte de la actual Fecha FIFA y se llevará a cabo en el AT&T Stadium, hogar de los Dallas Cowboys, donde se espera una gran entrada.

FINAL

Finaliza el partido en el AT&T Stadium con empate 2-2 entre México y Australia

​Huerta se presentó en el Tri con este golazo

90'

Se agregan cinco minutos de compensación

87'

Cambio de Australia. Entra Degenek y sale Baccus

86'

Irvine pisa mal y sale en camilla del terreno de juego. O'Neill entra en su lugar

83'

¡Gooooool de México! Chino Huerta aprovecha un rebote mal calculado por un defensa y con un impresionante remate vence a Ryan para conseguir el empate

82'

Doble cambio de México. Salen Antuna y Araujo, entran Kevin Álvarez y Alvarado

81'

Antuna filtra un balón a Sánchez, pero Ryan sale bien y controla el balón

76'

Doble cambio de México. Salen HH y Orbelín, entran Erick Sánchez y Cortizo

73'

Cambio de Australia. Entra Silvera y sale Boyle

​El delantero del Fulham anotó de esta manera el primer tanto de México

​Así cobró Boyle para el segundo tanto australiano

69'

¡Goool de México! En esta ocasión Raúl Jiménez sí acierta y anota el del descuento para el Tri

68'

Falta sobre Antuna dentro del área y el silbante vuelve a marcar penal

67'

Doble cambio de Australia. Salen Duke y Metcalfe, entran Genrau y D'Agostino

66'

El Tri sigue insistiendo, ahora con un disparo por izquierda

64'

Chino Huerta desborda por izquierda y remata con potencia a primer poste pero Ryan detiene el balón

62'

¡Gooooooooool de Australia! Boyle cobra al centro y marca el segundo para los oceánicos

61'

Romo comete falta sobre McGree y el árbitro concede el penalti a los australianos

59'

Doble cambio del Tri. Salen Santi Giménez y Alexis Vega, entran Chino Huerta y Raúl Jiménez.

54'

¡La falló! Santi Giménez cobra a la derecha del arquero pero el balón impacta en el poste

52'

Gallardo baja el balón con cabezazo para el disparo de Romo y Souttar comete mano. Penal para México

47'

Amonestación para Metcalfe por jalar la playera de Luis Romo

46'

Comienza el segundo tiempo del México vs. Australia

45'+1'

Se termina el primer tiempo con ventaja mínima para los australianos.

45'

Mitchell Duke y Edson Álvarez se hacen de palabras, juntan sus cabezas y tienen que ser separados por sus compañeros

43'

Santi Giménez cae dentro del área y pide penalti al árbitro, que no marca la aparente falta

39'

Centro de Antuna que Atkinson desvía antes del remate de Alexis Vega

36'

México encuentra espacio por izquierda en una gran jugada colectiva que Gallardo culmina con un tiro raso, mismo que es controlado por Ryan

33'

Héctor Herrera intenta una espectacular chilena dentro del área pero la jugada es cancelada por juego peligroso

​Así abrió el marcador la Selección de Australia

30'

Centro de Irvine por izquierda que no alcanza a rematar Boyle y el balón se va de largo

28'

Metcalfe controla por derecha, se apoya en un compañero con una pared y dispara desde afuera del área, el balón se va por encima del arco de Ochoa

25'

Irvine desborda por derecha y centra al área del Tri, pero la jugada es invalidada por falta de Baccus

21'

Luego del gol australiano, México se mantiene con el control del esférico pero sin crear oportunidades de peligro

16'

¡Goooooool de Australia! En tiro de esquina, Souttar se anticipa a Vásquez y remata de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes.

15'

Disparo de larga distancia que ataja Memo Ochoa de forma espectacular

14'

Centro al área del Tri que rechaza Araujo con un cabezazo

13'

Ryan sale de su área, se anticipa y aleja un balón largo de zona de peligro

8'

Minutos de estudio en el recinto texano, con el Tri controlando la posesión del esférico

3'

Héctor Herrera intenta filtrar un balón para Antuna pero rechaza la defensa australiana. Tiro de esquina para México