México vs Camerún EN VIVO. VER transmisión ONLINE | Partido Amistoso HOY

Sigue en vivo y online el México vs Camerún, partido amistoso, este sábado 10 de junio a partir de las 20:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre México y Camerún, partido amistoso, mismo que se disputará al filo de las 20:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! México logró empatar el partido con un sensacional gol de último minuto por parte de Kevin Álvarez (90'+3). Bryan Mbeumo abrió el marcador a favor de Camerún al 37', sin embargo, los Aztecas pusieron tablas en el marcador al 45'+2. Posteriormente, un error garrafal de Luis Malagón terminó en la anotación de Karl Toko Ekambi (61').

MARCADOR FINAL:

MÉXICO 2-2 CAMERÚN

Min 90'+3

¡GOL DE MÉXICO! Kevin Álvarez definió de manera espectacular tras una asistencia de Henry Martín.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 89'

Los últimos minutos del partido se han caracterizado por riñas entre los jugadores de ambos equipos y los elementos africanos haciendo tiempo para enlodar el funcionamiento del equipo mexicano.

Min 86'

El tiempo comienza a ser un factor en contra del equipo mexicano. Los dirigidos por Diego Cocca lucen un tanto resignados al marcador final del partido amistoso.

Min 83'

México desperdició un tiro de esquina y comienza a notarse su desesperación al no lograr concretar sus oportunidades al ataque.

Min 80'

El cuadro africano comienza a perder tiempo para que el reloj juegue a su favor.

Min 77'

El cuadro mexicano se adueña del esférico pero no ha podido encontrar claridad en el último sector de la cancha.

Min 74'

La Selección Nacional de México busca a toda costa volver a empatar el marcador, sin embargo, no ha logrado encontrar a un killer en el área.

Min 71'

Los Leones intentaron sentenciar el partido con un par de oportunidades interesantes en la banda derecha.

Min 69'

El cuadro africano se ha adueñado de la posesión del balón e intenta encontrar los espacios en el sector defensivo de México.

Min 66'

¡Era esa! Luis Chávez sacó un disparo interesante desde el tiro libre, sin embargo, el esférico se desvió rosando el poste izquierdo de Fabrice Ondoa.

Min 63'

Luis Romo desperdició una oportunidad clara de gol, después de "rebanar" el balón sin dirección de portería.

Min 60'

¡GOL DE CAMERÚN! ¡ERROR GARRAFAL DE MALAGÓN! El arquero mexicano no pudo quedarse con el balón y regaló un rebote, mismo que fue aprovechado por Karl Toko Ekambi.

MÉXICO 1-2 CAMERÚN

Min 57'

Falta en ataque por parte de Oziel Herrera, el esférico pasa a ser posesión del cuadro africano.

Min 54'

El duelo ahora se convierte en una batalla por el mediocampo.

Min 51'

Toko Ekambi se subió a la motocicleta y creo una oportunidad interesante en el área mexicana.

Min 48'

El Tri parece tener mayor claridad en el complemento, pues dentro de los primeros minutos han generado oportunidades ofensivas.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Los Aztecas y los Leones Indomables ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! Camerún logró irse adelante al 36' gracias al gol de Bryan Mbeumo. No obstante, la Selección Mexicana logró responder en los últimos minutos de la primera mitad, cortesía de una sorpresiva anotación de Israel Reyes (45+2).

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

MÉXICO 1-1 CAMERÚN

Min 45+2'

¡GOL DE MÉXICO! Israel Reyes sacó un disparó de manera sorpresiva para poner tablas en el marcador.

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

El duelo está detenido tras la falta artera del Tiba Sepúlveda sobre Olivier Mbaizo. El camerunés está tendido en el terreno de juego.

Min 39'

El gol de los Leones Indomables llegó como un balde de agua fría para la Selección Nacional de México, el Tri ha aumentado de intensidad y no cesar de buscar el desequilibrio por la banda izquierda.

Min 36'

¡GOL DE CAMERÚN! Bryan Mbeumo aprovechó una desconcentración del cuadro mexicano para fulminar la portería de Luis Malagón.

MÉXICO 0-1 CAMERÚN

Min 33'

El partido se detiene debido a una aparatosa falta de el Tiba Sepúlveda ante Olivier Kemen.

Min 30'

El Tricolor intenta generar peligro mediante pases filtrados al área de los Leones. Aún carecen del último pase para concretar el gol.

Min 27'

El cuadro africano retoma la posición del balón y generan peligro por los costados, gracias a la velocidad de sus laterales.

Min 24'

Los dirigidos por Diego Cocca circulan el balón en los linderos del área rival, o obstante, no han podido romper la última fila de Camerún.

Min 21'

Luis Chávez se posiciona rápidamente como el elemento más desequilibrante del Tri, sin embargo, no ha logrado capitalizar en el marcador.

Min 19'

Tiro de esquina para el combinado nacional, mismo que fue repelido por la zaga defensiva de Camerún.

Min 16'

La Selección Mexicana presiona la salida del rival en busca de aprovechar un error de los Leones.

Min 13'

El partido está detenido debido a que Nicolás Momie está tendido en el terreno de juego, tras una falta de Israel Reyes.

Min 10'

Los dirigidos por Diego Cocca han perdido el orden en el parado táctico, el conjunto africano domina la posesión del balón.

Min 7'

Camerún se encargó de quitarle el balón al cuadro azteca y tuvo una oportunidad clara de gol, misma que fue repelida por Malagón.

Min 4'

La escuadra mexicana toma la iniciativa del partido ya genera peligro en el área rival.

Min 1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! México y Camerún ya disputan el balón.

PREVIA

Ambos equipos salen al terreno de juego para la ceremonia de inicio.

PREVIA

Así luce el cuadro titular de el conjunto africano.

PREVIA

Este es el 11 inicial con el que Diego Cocca le hará frente a el combinado de Camerún.

*Cabe destacar que Carlos Acevedo tuvo que ser sustituido por Luis Malagón, debido a la lesión del arquero de Santos Laguna.