México vs Corea. Tunden a Hugo González en redes por su fallo en el gol

Para los usuarios, el portero de Rayados de Monterrey pudo hacer algo más en el primer gol de Corea del Sur en su partido amistoso ante México.

El arquero mexicano no pudo sacar el remate del rival (Imago7)

Luego de que Corea del Sur se adelantara en el partido amistoso frente a México con un gol de Ui-jo Hwang, en redes sociales criticaron la labor del portero Hugo González, pues consideraron que pudo hacer más para detener el remate.

Fue al minuto 20 que Heung-Min Son se escapó por la banda derecha y puso un servicio medido para que su compañero rematara en el área sin marca, aunque el balón alcanzó a ser tocado por el guardameta de Rayados de Monterrey.

De inmediato en Twitter empezaron los cuestionamientos contra el canterano del América, quien recibió la confianza de Gerardo Martino para ser titular en este cotejo, el primero en esta Fecha FIFA de noviembre, en la que también enfrentará a Japón el próximo martes.

Al final México se impuso por marcador de 3-2 gracias a los goles de Raúl Jiménez, Uriel Antuna y Carlos Salcedo, quienes resolvieron el encuentro en menos de cinco minutos.