Resumen México vs Ghana. Transmisión ONLINE juego Amistoso

Los dirigidos por Jaime Lozano se llevaron la victoria ante un combinado ghanés que mostró poco o nada.

Gracias, amigos de mediotiempo

La Selección Mexicana derrotó a Ghana en el Bank of America Stadium con goles del Chucky Lozano y Uriel Antuna

Fin del partido

¡Se acabó el partido! México le cumplió a los paisanos en Charlotte y derrotó 2-0 a Ghana con goles de Hirving Lozano y Uriel Antuna

90'

¡Se agregan tres minutos!

89'

¡Ingresó con todo! Córdova bajó el balón con el pecho y mandó un zurdazo que Ati-Zigi 'escupió'

88'

¡Se viene el nuevo 10! Sebastián Córdova ingresa al partido en lugar de Erick Sánchez

81'

¡Por poco Chino anota! Huerta se enfiló al área y metió un tiro que la zaga africana desvió a tiro de esquina

80'

¡10 minutos para el final! México genera más peligro al contragolpe, mientras que Ghana toca y toca, pero no tiene profundidad

76'

¡Kudus es el más peligroso! El futbolista ghanés sacó un disparo que la defensa desvió a tiro de esquina

73'

¡Tiempo del Chaquito! Santiago Giménez y Luis Romo ya están en el terreno de juego: cedieron su lugar Raúl Jiménez y Edson Álvarez

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Los recién ingresados conectaron: César Huerta asistió a Uriel Antuna, futbolista que definió con mucha frialdad y al centro del arco de Ati-Zigi

70'

¡Se anima Ghana! Kudus Mohammed sacó un tiro que se fue cruzado y no preocupó en lo más mínimo a Guillermo Ochoa

67'

¡Se traba el partido! Ghana busca atacar pero sin mucha enjundia y México le cede un poco la posesión del esférico

63'

¡Por poco anota Antuna! El Brujo recibió un gran pase de Luis Chávez y tras un gran control, le falló el disparo

60'

¡Los primeros cambios del Tricolor! Entran Uriel Antuna y César Huerta, salen Orbelín Pineda y el Chucky Lozano

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Chucky Lozano, en su regreso, cambió de ritmo y liquidó al arquero Ati-Zigi, quien una jugada antes realizó una gran atajada a un disparo de Erick Sánchez

53'

¡Tibio acercamiento africano! Disparo de Schindler que pasa muy lejos de la portería de Guillermo Ochoa

49'

¡Se sintió peligro! Pase entre líneas para Orbelín Pineda, quien parecía que se enfilaba para un mano a mano con el arquero, pero no tuvo un buen control de balón

48'

¡Se mantiene la misma tónica! México presiona y ya tuvo una ocasión, luego del cabezazo de Raúl Jiménez que salió descompuesto

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! México sale con los mismos once para afrontar el resto del partido

Medio tiempo

¡Al descanso! México y Ghana están empatando 0-0 en un ríspido duelo en Charlotte

45+1

¡Guillermo Ochoa queda lesionado! El arquero mexicano recibió un impacto por parte de un futbolista ghanés

45'

¡Se agregan dos minutos al primer lapso!

41'

¡No le pasa nada al partido! De cara al descanso, poco se puede rescatar de un encuentro sumamente trabado

37'

¡Cerca México! Raúl Jiménez recuperó el balón en el área de Ghana y afortunadamente para los africanos, la jugada terminó en saque de meta

33'

¡México domina el partido! Ghana está muy bien parado atrás y el Tricolor no sabe como encontrar un espacio para generar ocasiones peligrosas

29'

¡Qué clase de Raúl! Jiménez mandó un centro de rabona, el cual fue rechazado por un defensa y el balón le cayó a Edson Álvarez, quien sacó un tiro desviado

24'

¡Le sacan amarilla y se lesiona! Joseph Aidoo derribó al Chucky Lozano en el mediocampo, fue pintado de amarillo y saldrá de cambio tras sufrir una lesión en la misma jugada

22'

¡Bajó el ritmo! Ambos equipos intentan tener la posesión del balón, pero las ocasiones de peligro son escasas

18'

¡La primera tarjeta amarilla! Thomas Partey se lleva la preventiva por cortar un avance de peligro de Gerardo Arteaga

15'

¡México sufre con la velocidad de los africanos! Ya van dos veces que los delanteros de Ghana le ganan la espalda a los zagueros aztecas

11'

¡No hubiera válido! Hirving Lozano recibió un pase filtrado con mucha ventaja, sin embargo se marcó fuera de lugar

9'

¡Casiiiii Chávez! Raúl Jiménez cedió el esférico para el futbolista del Dinamo Moscú, quien perdió un tiempo y no pudo impactar a portería

6'

¡Era para más! Orbelín Pineda intentó que el balón pasara por debajo de las piernas de los futbolistas de la barrera, pero su plan no tuvo éxito y el peligro se esfumó

5'

¡Por poco es penal! Chucky Lozano fue derribado en los linderos del área y se viene una acción peligrosa para el Tricolor

1'

¡Ghana comienza acechar! Paintsil eludió a un rival dentro del área y tuvo que llegar César Montes para evitar que la jugada tuviera mayor peligro

Inicio del partido

¡Arranca el partido! México y Ghana se enfrentan en un duelo de preparación en el Bank of America Stadium

Previo

¡Suena el himno más hermoso del mundo, el de los Estados Unidos Mexicanos!

Previo

¡Suena el Himno Nacional de Ghana!

Previo

¡Se guarda un minuto de silencio por todas aquellas víctimas inocentes en Israel!