Es está terminando el encuentro. México controla en la zaga defensiva.

Un futbolista mexicano está en el suelo. Se detienen las acciones.

88'

¡Toño Rodríguez achica y salva a México del descuento!

87'

Érick Sánchez tuvo la más peligra en el segundo tiempo, pero no supo decidir entre los dos futbolistas que lo acompañaban.

86'

Sequén estrelló el balón en la barrera y en el recorrido marcaron fuera de lugar. Es balón para México.

86'

Tiro libre en favor de Guatemala.

85'

Revienta Araujo un balón filtrado.

84'

Kevin y Antuna no se entienden y el valor regresa a Robles.

82'

Corner en favor de Guatemala. Entra Daniel Franco, sale Esteban García.

81'

México no presta el balón y cada vez se muestran más seguros.

79'

¡GOOOOOOOL! ANOTÓ ROBERTO DE LA ROSA TRAS UNA GRAN JUGADA DE ANTUNA.

78'

Falta sobre el Tiba Sepúlveda y es una nueva oportunidad para México.

76'

Entran Stheven Robles y Pedro Altán para Guatemala.

75'

Presionan los delanteros mexicanos y de la Rosa presiona hasta el arquero.

74'

Uriel Antuna busca en ofensiva con un balón filtrado, pero cae en las piernas de Morales.

73'

México controla el balón y en 73 no hay ideas en ataque.

71'

Ingresa Roberto de la Rosa y sale Raúl Jiménez. Sale Ozziel Herrera y entra Salvador Reyes. Ingresa Gilbero "El Tiba" Sepúlveda y sale Israel Reyes.

70'

Cambio de juego para Guzmán que termina en posesión de Guatemala.

69'

Falta sobre Ozziel Herrera y es balón para México en medio campo.

68'

Ardón evita el centro de Antuna, venciendo en el mano a mano.

67'

El portero orquesta la salida y Guatemala recupera la posesión al centro con Saravia.

66'

Corner en la punta de la derecha en favor de México.

65'

Ya ingresan Jorge Aparicio y Marlon Sequén. Salen Jesús López y Castellanos.

65'

Antuna buscó la individual y Sánchez se tiró una chilena. La jugada termina con un impacto de Herrera que termina en la banda.

63'

México juega en corto y Chávez comete falta en ofensiva.

61'

Tarjeta de amonestación para Saravia tras una jugada de ensueño de Araujo.

60'

Falta en favor de Guatemala tras un forcejeo en la banda.

59'

Disparo peligroso de Érick Sánchez que cae a las manos de Hagen.

58'

México se asocia más desde los cambios.

57'

México consigue un tiro de esquina por la banda izquierda.

56'

Hagen arriesga demasiado en la salida, pero recompone en la última acción.

55'

Gran jugada individual por el costado izquierdo de Ozziel Herrera que tampoco llegó a buen puerto. Pedían penal.

54'

Sale Charly Rodríguez y entra Luis Chávez. Sale Roberto Alvarado, entra Uriel Antuna.

53'

¡HAGEN EVITA EL SEGUNDO! Una jugada entre Alvarado y Charly que buscaba a Raúl fue detenida por el portero.

52'

La barrera desvía el disparo de tiro libre, pero el rebote le favorece a los visitantes.

51'

México hilaba pases importantes, pero Jiménez regala el balón y termina en tiro libre para la selección dirigida por Tena.

50'

México es espectador del partido y Guatemala capitaliza la posesión.

49'

Pedían mano en ofensiva de Guatemala, pero no se concreta y ahora retienen la esférica.

48'

En 48', Guatemala se muestra más peligroso que México.

47'

México compromete en la salida y regala un saque de manos.

46'

Galindo dispara y el balón pasa por encima del larguero. Hay tiro de esquina.

46'

Ardón y Mejía buscan por la banda izquierda, pero no encuentran a García.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Medio tiempo

Va a ingresar Antonio Rodríguez por Luis Ángel Malagón.

45+1

El árbitro no quiere más problemas y finaliza la primera mitad.

45'

Tiempo cumplido y el árbitro concede el balón a Guatemala tras una jugada comprometida.

44'

Un balón condicionado de Raúl para Alvarado que el de las Chivas no puede controlar.

43'

Cae Raúl Jiménez tras una falta en sector defensivo mexicano.

42'

Raúl Jiménez pierde el balón y ya está en posesión de Guatemala.

41'

Kevin Álvarez volvió a interceptar un balón de Ozziel. Pedían tiro libre para México, pero no fue concedido.

40'

Jugada que parecía importante de Kevin Álvarez fue desviada por la zaga visitante.

39'

¡Nuevamente Malagón salva a México tras un disparo importante de Saravia.

39'

Un nuevo tiro de esquina para los azules. El dominio es más evidente.

38'

Aparece Malagón en una pelota que rematan en el área chica y salva a México.

37'

Tiro de esquina para Guatemala que terminó siendo peinada por un defensa mexicano.

36'

A 36 minutos, México propone más, pero no puede concretar jugadas.

35'

El portero Hagen compromete el balón y la presión de Jiménez buscaba provocar el error.

34'

El portero de Guatemala cae al suelo por un contacto recibido luego de detener el centro.

33'

Falta sobre Ozziel Herrera y es jugada importante para México por el costado derecho.

32'

Sánchez derriba a Castellanos y es falta en favor de los locales.

31'

Guzmán derriba al 10 visitante, pero no entregan tarjeta.

30'

México sostiene el balón, pero no hay claridad en las ideas.

29'

¡Contra golpe peligroso para Guatemala! Sin embargo, la jugada terminó con un disparo lejano y desviado.

28'

Centro peligroso de Kevin Álvarez que terminó evitando Castallanos. Hay tiro de esquina para México.

27'

Charly y Alvarado ordenan el medio campo, pero no logran encontrar espacios.

26'

Falta de Alvarado que le concede un tiro libre a Guatemala.

25'

Amenazaba Guatemala con un centro peligroso, pero saca el balón Kevin Álvarez.

24'

Hay falta de Israel Reyes en mitad del campo.

23'

Kevin Álvarez no consigue la esquina y termina en saque de meta.

22'

Pelota que "Charly" no puede rescatar y hay banda para Guatemala.

21'

Contragolpe importante de Guatemala que no llegó a nada.

20'

Tiro de esquina en favor de México.

19'

Los visitantes no hilan conducciones, y México no puede completar otra jugada desde el gol.

18'

Pedían mano de Victor Guzmán, pero el central no lo decretó.

18'

Mejía se asocia permanentemente con Saravia, pero no encuentran espacio.

17'

Araujo barre de manera magistral y evita el peligro.

16'

México domina el encuentro y los delanteros de Guatemala lucen más cansados.

15'

Kevin Álvarez interceptó el pase de Alan Cervantes, pero el portero intuyó muy bien la jugada y despejó la esférica.

14'

Guatemala adelanta líneas y presiona hasta en tres cuartos de cancha.

13'

¡GOOOOOL! Raúl Jiménez engañó a Nicolás Hagen y marcó el primero del encuentro de pena máxima.

12'

¡HAY PENAL! Luego de una jugada en donde Kevin Álvarez intentó hacer una chilena, el balón llegó a Jiménez, quien disparó y estrelló en la mano de los dos defensores de Guatemala.

11'

Raúl Jiménez hace una jugada importante para ganar la posición ofensiva, pero la zaga manda a tiro de esquina.

10'

Al partido no le sucede nada en sus primeros 10 minutos, pero la posesión es mexicana.

9'

"El Piojo" Alvarado consiguió una posición importante, pero el balón ya llegó a media cancha nuevamente.

8'

México no baja las revoluciones y Herrera ganó una posición importante que no terminó en nada.

7'

El partido se recarga por la banda derecha de México.

6'

La presión de Alejandro Galindo significó la culminación de la primera jugada del partido.

5'

Kevin Álvarez compromete el balón y lo pierde en zona defensiva.

4'

Un balón que se antojaba peligroso termina en las manos de Malagón.

4'

México sigue circulando el esférico, pero nada destacable todavía.

3'

Diego Cocca da indicaciones ante la presión guatemalteca.

2'

¡El partido está bravo! Mucho contacto entre los futbolistas.

1'

El equipo mexicano organiza el partido, pero hay muchas imprecisiones en el flujo del partido.

1'

¡Comienza el partido!

Previo

¡Suenan los himnos nacionales!

Previo

Ya todo listo para que comience el encuentro. Los equipos están a punto de saltar a la cancha en el que representa el cuarto partido de Diego Cocca al frente de la Selección Nacional.