México vs Honduras HOY EN VIVO. Partido de la Selección Mexicana ONLINE | Nations League 2023

El Tri necesita de una remontada en el Estadio Azteca para avanzar a Semifinales y asegurar su lugar en Copa América.

CONCACAF NATIONS LEAGUE CUARTOS DE FINAL VUELTA

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del partido entre México y Honduras por los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League.

En este juego el Tri apelará a su fortaleza en el Estadio Azteca para revertir el 2-0 en contra que sufrió hace unos días en Tegucigalpa y de esta forma seguir con vida en el certamen.

VIDEO

​Con este cobro el Tri logra su pase a la Copa América

PENALTIS

¡La falla Honduras! Najar tira y el balón se va por un costado. México gana 4-2 la serie de penaltis.

PENALTIS

¡Gooool de México! Al tercer intento Huerta anota, Romo corre a su encuentro y es amonestado, mismo caso que Menjivar, que ya estaba amonestado.

PENALTIS

¡El penalti se repite porque se adelantó el arquero y lo vuelve a atajar!

PENALTIS

¡Goool de Honduras! Acosta tira fuerte y Malagón no puede atajar.

PENALTIS

¡Gooool del Tri! Vásquez tira y Menjivar adivina pero no puede detener.

PENALTIS

¡La falló Honduras! Róchez cobra y Malagón ataja el disparo.

PENALTIS

¡Goool de México! Con un cobro violento, Santi Giménez anota para el Tri.

El árbitro decide cambiar de área en la serie por lo maltratado del terreno de juego por la lluvia.

México cobrará primero en los penaltis.

120'

El silbante no agrega nada y decreta el final del segundo tiempo extra. Habrá penaltis.

116'

Chucky Lozano cobra el tiro libre y su disparo va apenas por un costado de la portería catracha.

115'

Raúl Jiménez corre a reclamarle a Maldonado desde la banca en su salida y es amonestado.

114'

Contragolpe de México conducido por Chino Huerta, que termina Maldonado con una violenta falta por la que es expulsado.

110'

Centro de Quiñones que Menjivar sale a atrapar para evitar el peligro.

108'

Centro del Chucky Lozano que pasa por toda el área chica sin ser rematado por nadie.

105'

Comienza el segundo tiempo extra.

105'+2'

Termina el primer tiempo extra.

105'

Se agregan dos minutos de compensación.

103'

Doble cambio de México. Salen Montes y Jorge Sánchez, entran Araujo y Orbelín.

102'

Centro de César Huerta que es desviado. Tiro de esquina para México.

100'

Cambio de Honduras. Entra Rivas y sale Rosales.

98'

Giménez dispara dentro del área y el esférico impacta en un defensor hondureño y se va afuera del arco.

95'

Quiñones se encuentra con un balón en el área chica y dispara pero Menjivar detiene el esférico.

VIDEO

​Así fue el gol agónico de Edson Álvarez que mandó el partido a los tiempos extras.

92'

Amonestación para Jorge Sánchez.

91'

Culmina el tiempo reglamentario. Comienza el primer tiempo extra.

90'+11'

¡Gooooooool de México! Edson Álvarez empata de forma agónica el marcador con un disparo dentro del área y el Estadio Azteca se vuelve loco.

90'+9'

Cabezazo de Santi Giménez que se va por encima del arco.

90'+8'

Disparo de Montes que se va desviado

90'+6'

Cambio de Honduras. Entra Ruiz y sale Palma

90'+5'

¡Cabezazo de César Montes que se va apenas a lado del poste!

90'+4'

Aparece el grito homofóbico en el Estadio Azteca en un despeje de Menjivar.

90'+3'

Falta de César Huerta en las afueras del área hondureña.

90'+1'

Julián Quiñones le gana un balón al arquero para quedar sólo frente al arco, pero Menjivar termina en el césped y el árbitro marca falta.

90'

Se agregan nueve minutos de compensación.

88'

¡Se salva Honduras! El balón se queda en la línea sin remate y Maldonado la saca.

87'

Tiros de Montes y Lozano que van directo a las manos de Menjivar.

85'

Montes cae en el área y pide penalti pero el silbante no concede, luego amonesta al portero hondureño por hacer tiempo.

83'

Tiro de esquina, Romo remata en el área chica y un defensor salva en la línea

81'

Cambio de Honduras. Entra Acosta y sale Álvarez.

79'

Tiro del Chucky Lozano desde las afueras del área que es desviado.

78'

Tiro de Edson Álvarez que es bloqueado por la defensa hondureña.

75'

Cabezazo de Quiñones que va directamente a las manos del arquero hondureño.

74'

Cambio de México. Sale lesionado Luis Chávez y entra Luis Romo.

71'

¡Cerca! Julián Quiñones se quita a un hondureño y dispara cruzado. El balón pasa apenas afuera, raspando el palo.

69'

Doble cambio de México. Sale Henry Martín y Erick Sánchez, entran Santi Giménez y Julián Quiñones.

69'

Cambio de Honduras. Entra Rochez y sale Lozano.

67'

Falta de Chucky sobre Anthony Lozano y el mexicano es amonestado.

66'

Falta de Flores sobre Erick Sánchez. Tiro libre para México.

62'

¡Cerca! Cabezazo de Edson en un tiro de esquina con el arco vacío y el balón se va fuera del arco.

61'

Remate de cabeza de Anthony Lozano que Malagón salva con una gran atajada.

59'

Tiro de esquina que remata Montes de cabeza, pero nuevamente el balón va a las manos de Menjivar.

57'

Cambio de México. Entra el Chino Huerta y sale Uriel Antuna.

56'

Falta de Jorge Sánchez sobre Palma

53'

Centro de Lozano y Erick Sánchez remata, pero el balón impacta en el arquero y se va fuera del arco.

48'

Tiro de esquina de México que no logra rematar nadie y se pierde la oportunidad.

46'

Doble cambio de Honduras. Salen Rivas y Vega, entran Elis y Raúl Marcelo.

46'

Comienza el segundo tiempo en el Estadio Azteca.

45'+6'

Termina el primer tiempo con ventaja mínima para México, que pierde 2-1 el global.

VIDEO

​Así fue el cobro de tiro libre de Luis Chávez para el primer gol de México

45'+5'

Anthony Lozano de Honduras comete falta sobre Edson Álvarez y recibe la tarjeta amarilla.

45'+3'

Contragolpe mexicano que dirige Chucky. El del PSV prefiere disparar de larga distancia sin éxito y no cede a sus compañeros.

45'

Se agregan seis minutos de compensación.

43'

¡Goooooool de México! Luis Chávez cobra y la clava en las redes rivales para abrir el marcador en el Azteca.

41'

Amonestación para Rosales de Honduras. Tiro libre para México.

40'

Vásquez pierde el balón, Lozano recupera y centra para Palma, pero nuevamente no llega a hacer el contacto adecuado.

38'

Centro de Luis Chávez y Uriel Antuna remata de cabeza, pero sin precisión.

34'

Disparo de larga distancia de Gallardo que se va por encima de la portería visitante.

33'

Centro de Lozano a Erick Sánchez,  pero otra vez llega un defensor hondureño a salvar de último momento.

31'

Segundos más tarde, Palma busca reivindicarse pero Malagón vuelve a atajar el tiro.

30'

Contragolpe hondureño, Lozano sirve para Palma, que falla de forma impresionante frente al arco.

26'

Centro de Antuna a Henry, que nuevamente remata pero la intervención de la defensa es oportuna.

24'

Henry Martín se encuentra con un balón en el corazón del área, pero su disparo es bloqueado por la defensa catracha.

22'

¡Responde Honduras! Jorge Álvarez le pega un fierrazo y Malagón ataja de manera espectacular para salvar a México.

20'

Montes y Lozano tienen un encontronazo aéreo y el hondureño es atendido por el cuerpo médico.

16'

Aparente falta de Luis Vega sobre Uriel Antuna en el área. El árbitro no concede el penalti.

14'

¡Cerca el Tri! Henry por poco remata de cabeza para el primero de la Selección Mexicana.

10'

Edson Álvarez es amonestado por una falta sobre Edwin Rodríguez.

9'

Tiro de esquina para México. César Montes remata con un derechazo en un recentro pero el balón se va muy alejado.

7'

¡Otra del Tri! Jorge Sánchez dispara y su tiro se va apenas por encima del arco rival.