Por tormenta eléctrica se suspendió el juego entre México y Jamaica

A los 30 minutos el partido se tuvo que suspender por indicaciones del árbitro estadounidense, Ismail Elfath.

El México vs Jamaica se suspendió por la lluvia en la CDMX (Mexsport)

La tormenta eléctrica que azotó al sur de la Ciudad de México hizo que el partido entre México y Jamaica se tuviera que suspender a los 30 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, cuando el marcador estaba 2-1 a favor de los caribeños.

¿Por qué se suspendió el México vs Jamaica?

El árbitro del partido decidió suspenderlo cuando cayó un rayo muy cerca del Coloso de Santa Úrsula y por eso pidió a los jugadores que se dirigieran a los vestidores.

La gente se tuvo que resguardar en los diferentes pasillos del recinto deportivo porque la lluvia estaba demasiado fuerte y así tratar de cubrirse y protegerse.

Los goles del México vs Jamaica

El juego estaba a favor de los jamaicanos por el gol de Bobby Reid y el autogol de Edson Álvarez, instantes antes de que se suspendiera el encuentro de manera momentánea; por parte del Tricolor descontó Orbelín Pineda.

El México vs Jamaica se reanudó

Minutos después de las 19:00 horas volvió a rodar el esférico en la cancha del Coloso de Santa Úrsula, esto luego de que las condiciones climatológicas cambiaran y ya no hubiera riesgo para los jugadores y asistentes al partido de la Liga de Naciones de la Concacaf.