México vs. Uzbekistán EN VIVO. Partido del Tri HOY ONLINE | Juego Amistoso 2023

Sigue en vivo y online el México vs Uzbekistán, partido amistoso Fecha FIFA, este martes 12 de septiembre a partir de las 18:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido México vs Uzbekistán, correspondiente al amistoso Fecha FIFA, mismo que se disputará al filo de las 18:00 horas en el Mercedes-Benz Stadium.

88

Tras un remate de Jiménez, la zaga lo rechazó; el balón pegó en la espalda de Antuna y se metió a la portería

88

¡Goooooooooooo, de Antuna!

Ya lo gana México

85

Sánchez orquestó un contragolpe, pasó el balón a Antuna, quien se equivocó en el centro para Giménez

80

Un zaguero cabeceó el balón hacia su portero, pero Raúl se anticipó y punteó el balón para que se metiera al fondo de la red

64

Gallardo se equivocó en una salida y generó un contragolpe de Uzbekistán; todo acabó en manos de Ochoa

63

Jiménez conectó de mala forma un remate de cabeza tras un tiro libre

61

Cortizo es el mejor jugador de México en la cancha; ya desesperó a los rivales con sus amagues

60

Pase filtrado a Antuna desde la media cancha que quedó muy larga para el Brujo

59

Uzbekistán espera a México en su área, pero el Tri no tiene idea para generar peligro

51

La primera jugada de peligro del segundo tiempo llegó en un remate muy desviado de Edson Álvarez

49

Juego cerrado, el equipo tricolor no puede llegar al área rival

45

Arranca la segunda mitad; el Tri, con todo por la victoria

Salieron Orbelín Pineda y Jesús Angulo; ingresaron Jordi Cortizo y Jesús Gallardo

45

Se acaba la primera mitad; México va abajo en el marcador

Así cayó el segundo gol de Uzbekistán

45

Jiménez perdió el balón y en un contragolpe Turg'unboyev aprovechó una diagonal para el 1-2

45

¡Llegó el segundo... para Uzbekistán!

43

La afición se emocionó luego de un túnel de Huerta, pero el centro resultó malo

42

De nueva cuenta el equipo nacional bajó el ritmo y le cuesta llegar al área de Uzbekistán

41

Alvarado entró al área, pero su remate fue muy desinflado

38

Alvarado mandó un centro que fue directo a las manos del portero

37

Bajan al Chino Huerta con una patada y logra tiro libre; se perfilan Charly y Alvarado

34

Casi llega el segundo para México; Kevin sacó un remate que fue desviado por la zaga y casi se mete en la portería

¡La que se perdió el Maguito!

Jiménez le bajó el balón en el área a Orbelín, pero su control no fue el mejor y se le escapó el esférico

Raúl Jiménez volvió a marcar con el Tri en jugada; los anteriores fueron de penalti

22

César Huerta quiso desbordar por la izquierda, pero le alcanzaron a puntear el balón; tiro de esquina para el Tri

20

Le filtraron el balón al Piojo Alvarado, quien abanicó su remate en el área y le salió pase a Raúl, para que sólo empujara la redonda al fondo de la red de Yusupov

20

No tardó en llegar el empate; Raúl Jiménez puso el 1-1

Ochoa no alcanzó a llegar para bloquear el balón

17

¡Sopresa en Atlanta!

En la primera jugada de Uzbekistán, Abdukholikov conectó el balón tras un centro y venció a Ochoa, quien pese a la estirada, no llegó al balón

16

A México le está costando tener profundidad; hilan pases, pero no generan peligro en el área de Uzbekistán

12

Huerta le mandó un pase bombeado a Jiménez, quien ya se saboreaba el remate, pero un defensa alcanzó a desviar el balón

11

Jiménez quiere su gol: se abrió un espacio y sacó un disparo que pegó en la zaga de Uzbekistán

10

Jaime Lozano impulsa a sus jugadores a ir adelante; el equipo rival aguanta en tres cuartos del campo