Resumen México vs El Salvador | Eliminatorias Mundialistas Octagonal Concacaf

México venció 2-0 a El Salvador y logró conseguir su boleto para la Copa del Mundo Qatar 2022.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

¡MÉXICO ESTÁ CALIFICADO AL MUNDIAL DE QATAR 2022!

La Selección Mexicana superó a El Salvador y logró conseguir su pase a la Copa del Mundo de Qatar 2022. Uriel Antuna (17') y Raúl Jiménez (43') fueron los autores de los goles a favor del Tri.

México espera el sorteo de la Copa Mundial que se realizará el viernes 1 de abril, para conocer a sus rivales.

FINAL DEL PARTIDO

¡MÉXICO ESTÁ CLASIFICADO A QATAR 2022!

La Selección Mexicana vence a El Salvador y califica a su octavo Mundial de manera consecutiva.

MARCADOR FINAL:

México 2-0 El Salvador

Min 90'+2

El Salvador intenta un disparo en el último segundo del partido, Ochoa interviene y se queda con el balón.

Min 90'

¡Tarjeta amarilla para México! Erick Gutiérrez es amonestado al cortar el avance de la Selecta.

Min 88'

Ambas selecciones parecen haber hecho tregua y tocan el balón en sus respectivas áreas.

Min 86'

El partido se detiene debido a que un jugador de El Salvador está acalambrado en el terreno de juego.

Min 84'

La Selección Mexicana domina el partido sin prestarle el balón a la Selecta.

Min 81'

México intenta calmar el partido, tocando el balón en su mitad del terreno de juego.

Min 79'

El Salvador intenta generar oportunidades ofensivas en la cancha del Tri.

Min 77'

¡Cambio de México!

Sale: César Montes.

Entra: Héctor Moreno.

Min 75'

¡Cerca! Chucky Lozano intentó conectar con Henry Martín, pero el centro delantero no logró alcanzar el esférico.

Min 74'

¡Atajadón! González, el arquero salvadoreño desvía el disparo de Luis Romo.

Min 72'

¡Doble cambio de México!

Salen: Charly Rodríguez y Alexis Vega.

Entran: Luis Romo y Tecatito Corona.

Min 70'

¡Contragolpe de El Salvador! Sin embargo, el delantero manda el disparo sin dirección a portería.

Min 65'

¡Tarjeta amarilla para El Salvador! Eduardo Vigil es amonestado después de una fuerte entrada sobre Erick Gutiérrez.

Min 65'

¡Cambio para El Salvador!

Sale: Brayan Tamacas.

Entra: Eric Calvillo.

Min 63'

¡Doble cambio para México!

Salen: Raúl Jiménez y Uriel Antuna.

Entran: Henry Martín y Hirving Lozano.

Min 62'

¡Tarjeta amarilla para El Salvador! Enrico Dueñas tiene una dura entrada sobre César Montes y es amonestado.

Min 61'

El Salvador intenta quitarle la iniciativa al Tri y por ende, el balón.

Min 58'

Entra: Darwin Cerén.

Sale: Brayan Landaverde.

Min 57'

Trio libre a favor de México. Vega lanza un auténtico cañonazo que pasa por encima del larguero.

Min 55'

México genera una ocasión de peligro con varios elementos en la zona rival. Jiménez y Vega no logran concretar.

Min 52'

Al comienzo de la primera mitad, El Salvador modificó su cuadro con tres cambios.

Entraron: Lizandro Claros, Eduardo Vigil, Joaquín Rivas.

Salieron: Miguel Lemus, Eriq Zavaleta y Styven Vásquez.

Min 50'

¡Otra vez Jiménez! El delantero del Wolverhampton se pierde una oportunidad clara, frente a la portería de El Salvador.

Min 48'

Tiro de esquina del Tri que César Montes aprovecha con un cabezazo. Sin embargo, no tuvo suerte con la puntería.

Min 48'

Tiro libre a favor de la Selección Mexicana que es rechazado por El Salvador.

Min 47'

México comienza con intensidad y en un par de minutos ya ha generado ocasiones de gol a favor.

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! El Salvador ya mueve el balón.

MEDIO TIEMPO

México logró el 91% de precisión en sus pases durante la primera mitad.

¡Final de la primera mitad!

México dominó los primeros 45 minutos y se va al descanso con una buena ventaja.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

Min 45'+2

México consigue una buena situación ofensiva que no logra concretar debido al eficaz trabajo de los centrales de El Salvador.

Min 45'

México no baja los brazos y continúa con la presión alta ante la Selecta.

Min 43'

¡Gol de México! Raúl Jiménez anota el segundo para la Selección Mexicana.

MARCADOR AL MOMENTO

Min 41'

¡Penal para México! Uriel Antuna es derribado en el área de El Salvador.

Min 40'

¡Era esa! Raúl Jiménez se pierde una oportunidad clara para México.

Min 38'

El Salvador intenta adelantar líneas, pero no logra concretar sus oportunidades ofensivas.

Min 36'

Uriel Anuna intentó desbordar por la banda izquierda, pero perdió en el duelo físico ante el central de El Salvador.

Min 34'

El Salvador intenta contragolpear por las bandas. No obstante, la mayoría de los elementos de la visita no cruzan la media cancha.

Min 32'

México comienza a generar más oportunidades ofensivas en zona defensiva de la Selecta.

Min 29'

¡Tarjeta amarilla! Jairo Herníquez es amonestado después de cortar el ataque del Tri.

Min 27'

Tiro de esquina por la banda derecha para México, César Montes ganó el remate pero el cabezazo sale desviado.

Min 24'

La Selección Mexicana toca bien el balón en territorio rival. Vega y Antuna son los más desequilibrantes.

Min 20'

El partido se rompe debido a que el delantero Vázquez de El Salvador está tendido en el terreno de juego.

Min 17'

¡Gol de México! Uriel Antuna aprovecha la atajada del arquero González y remata con dificultad.

MARCADOR AL MOMENTO:

México 1-0 El Salvador

Min 15'

El Salvador trata de salir jugando, sin embargo el Tri mantiene una presión alta el sector defensivo del rival.

Min 13'

Disparo de Uriel Antuna que sale desviado a las gradas.

Min 11'

El Tri intenta asfixiar la salida del rival para tener la iniciativa en el partido.

Min 9'

¡Cerca! Buena jugada de Uriel Antuna quien encuentra espacio por la banda derecha e intenta conectar un centro con Raúl Jiménez. El arquero de El Salvador intervino adecuadamente.