Raúl Jiménez anotó el empate ante Uzbekistán y lo hizo de jugada después de casi 3 años

Desde el 2020 no hacía gol con el Tri de otra manufactura mas que de penal.

Raúl Jiménez (Foto: Imago7)

Raúl Jiménez puso orden en el Mercedes Benz Stadium en Atlanta y de jugada puso el 1-1 entre México y Uzbekistán, con lo que el delantero volvió a anotar de otra forma que no es de penal desde el 2020.

Así fue el gol de Jiménez HOY

El delantero del Fulham anotó al minuto 21 en una buena jugada que arrancó Kevin Álvarez con un trazo largo a Roberto Alvarado, el Piojo en el área dejó en Jiménez, que no falló y empató el partido.

¿Cuándo podría debutar 'Chucky' Lozano con el PSV?

Jiménez registraba 5 goles de forma consecutiva por la vía del penal, y no anotaba en jugada desde el 17 de noviembre del 2020 ante Japón, cuando la selección aún era dirigida por Gerardo el Tata Martino.

Tras ese cotejo, Jiménez le hizo gol a Panamá, El Salvador en 2 ocasiones, Guatemala y Australia, y todos desde los 11 pasos. El 1-1 ante Uzbekistán es el gol 33 de Raúl con la Selección Mexicana, con lo que se coloca a un gol de Carlos Hermosillo y a dos de Luis Hernández.

México perdía 1-0, luego de que al minuto 18, Bobur Abdikholikov le ganara la carrera a Sepúlveda y a Álvarez y lograra asestar un testarazo pegado al ángulo, imposible para Paco Memo.