Raúl Jiménez vuelve al Estadio Cuauhtémoc, donde marcó su último 'hat-trick'

El delantero tiene la posibilidad de participar en el partido entre la Selección Mexicana y el Valencia en la capital poblana.

Raúl Jiménez marcó un triplete en el Cuauhtémoc. (Foto: Mexsport)

Raúl Alonso Jiménez se perfila como delantero titular de la Selección Mexicana en su amistoso de este sábado 12 de octubre contra el Valencia en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

El atacante del Fulham -que arrancó con el pie derecho su temporada consiguiendo un total de 4 goles y una asistencia en 9 partidos- estará regresando a la Angelópolis, donde ofreció una de sus mejores actuaciones como delantero del América.

Aficionados de Boca 'revientan' al Bofo Bautista: 'Justicia divina fue la escupida del Chino Benítez'

El 2 de agosto del 2014 - jugando para el Club América en partido correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2014 contra Puebla- lució con tres goles en la casa de la Franja.

Aquella tarde, las Águilas ganaron contundentemente 4-0 a la escuadra poblana. Una anotación del "Lobo de Tepeji" al minuto 16 sirvió para abrir el marcador. En el complemento incrementó su cuenta individual con penal al minuto 62 y, tras un tanto de Oribe Peralta al 73', logró su segundo -y hasta la fecha último triplete- como futbolista profesional.

Curiosamente solo unas semanas antes de la fecha referida el delantero hidalguense se había despachado con la cuchara grande haciéndole también tres goles al Santos Laguna en un triunfo categórico de 5-3 en la cancha del Estadio Azteca.

Que Raúl Jiménez vuelva a tener minutos con el combinado tricolor (cosa que no ha ocurrido desde noviembre) dependerá completamente de Javier el Vasco Aguirre, pero definitivamente existe la posibilidad de verle jugar en un campo que de entrada puede significarle un buen presagio.