Jaime Lozano celebró su primer triunfo en el banquillo del Tri; Ghana no fue rival

La Selección fue mejor a Ghana y logró reflejarlo con goles de Chucky Lozano y Antuna en el segundo tiempo en Charlotte.

Uriel Antuna marcó el segundo del Tricolor. (Foto: Mexsport)

El primer triunfo de Jaime Lozano como técnico oficial de la Selección Nacional de México ya llegó al derrotar 2-0 a Ghana, y cayó justo cuando se empezaban a crear dudas y algunas críticas por los llamados de algunos jugadores.

El poner a Memo Ochoa y Raúl Jiménez como titulares fue lo que causó demasiadas críticas al inicio del partido y ambos dieron un buen encuentro aunque, eso sí, el mejor de la Selección fue Edson Álvarez.

Dueño de Atlante revela que mudanza de estadio de América y Cruz Azul está atorada

Así fueron los goles de México contra Ghana

El Tricolor fue mejor todo el partido, los africanos nunca se acoplaron a la cancha sintética y la escuadra de Jaime Lozano sí lo hizo, porque nunca los dejaron salir de su medio campo y en el primer tiempo solo le faltó el gol.

En el segundo tiempo la Selección mantuvo su dominio, los ghaneses siguieron sin salir de su medio campo y México, sin desesperarse, fue llevando el partido hacia el triunfo.

El primero de la noche fue de Chucky Lozano, un jugador que regresó a la Selección tras una larga ausencia, por una lesión y luego por definir su futuro.

El dominio de de México siguió a pesar de los cambios, el Jimmy metió al campo a Chino Huerta y Uriel Antuna, y entre ambos se orquestó el segundo tanto de este juego en el que México mostró mucha mejoría con respecto a la Fecha FIFA anterior.

El próximo martes la Selección se estará enfrentado a Alemania, un examen muy fuerte porque los teutones son una potencia a pesar de la crisis en la que están y que apenas este mismo día venció a Estados Unidos por marcador de 3-1.