Así lo vimos: México vs Colombia | Jugador por jugador en partido amistoso

La Selección Mexicana perdió 3-2 con los cafetaleros luego de ir ganando 2-0; el segundo tiempo fue desastroso para el equipo del Tata Martino.

Así fue el desempeño del equipo mexicano ante Colombia. (Foto: Mexsport)

La Selección Mexicana obtuvo una nueva derrota en Estados Unidos y ahora fue contra Colombia, equipo que vino de atrás para doblegar 3-2 a un Tricolor que fue de más a menos y que en el segundo tiempo fue completamente borrado por los cafetaleros.

México

- Guillermo Ochoa

Careció de liderazgo durante del partido, en el primer gol pudo hacer más si se hubiera animado a salir a cortar el centro, pues le remataron dentro del área chica.

- Kevin Álvarez

Cumplió con un buen partido en el primer tiempo, en el complemento se vio rebasado al igual que toda la plantilla azteca.

- Néstor Araujo

No fue una buena noche para el jugador de América, el zaguero falló en la marca del primer gol y después ya no logró levantarse anímicamente.

- Héctor Moreno

En el segundo tiempo perdió toda la confianza que había sumado en el primero, y es que al igual que todo el equipo, se cayó por completo su nivel.

- Gerardo Arteaga

El lateral izquierdo del Tri también cumplió con un buen partido a nivel defensivo y ofensivo, estuvo muy participativo en el campo.

- Andrés Guardado

El Principito hizo un buen partido, recuperó balones y cuando el equipo se cayó, se notó que le pesó ya la edad ante la juventud de los colombianos.

- Erick Gutiérrez

En el primer tiempo fue uno de los principales recuperadores de balones en el medio campo, aunque en el complemento también se vio rebasado.

- Carlos Rodríguez

No tuvo una buena actuación, el de Cruz Azul se vio muy errático en los pases y careció de jugadas ofensivas.

- Alexis Vega

Fue el mejor jugador de la Selección durante el partido, pero en el segundo tiempo desapareció por momentos y por más que intentó, ya no pudo hacer mucho para la causa del Tri.

- Uriel Antuna

Durante el tiempo que estuvo en la cancha fue uno de los mejores, estuvo muy participativo en el encuentro y provocó la jugada del primer penal.

- Henry Martín

La bomba no brilló como lo hace en América, le llegaron pocos balones a donde estaba e incluso tocó en muy pocas ocasiones el balón.

Colombia

- David Ospina

Se vio seguro en el arco colombiano, tuvo poco trabajo en el segundo tiempo, pero cuando lo tuvo resolvió bien. No tuvo nada que ver en ninguno de los goles del Tri.

- Stefan Medina

Batalló para poder contener a Alexis Vega, se cansó de verle el número al jugador de las Chivas en la mayor parte del encuentro.

- Davinson Sánchez

Conforme pasó el agobio de la Selección Mexicana se fue acomodando y le cerró todos los espacios a la ofensiva azteca.

- Carlos Cuesta

No tuvo mucho trabajo en el juego, y es que casi no le llegó la pelota a la zona donde estaba él en el segundo tiempo.

- Frank Fabra

Le costó mucho trabajo adaptarse al partido y en el segundo tiempo brilló en la defensa, pero con diversas incorporaciones al ataque.

- Wilmar Barrios

En el segundo tiempo tuvo una buena jugada destacada, siendo uno de los principales distribuidores de pelotas y marcó un golazo que significó el triunfo.

- Steven Alzate

En el juego tardó en ser el principal recuperador de pelotas de su equipo, pero cuando lo hizo fue una amenaza para el equipo azteca.

- James Rodríguez

No tuvo mucha actividad en el encuentro, tocó pocos balones en el primer tiempo.