Así lo vimos: México vs. Irak, jugador por jugador en partido amistoso

La Selección Mexicana derrotó 4-0 a Irak en juego de preparación para la Copa del Mundo de Qatar 2022.

México vs Irak, así lo vimos. (Foto: Mexsport)

La Selección Mexicana sacó un buen resultado en el juego contra Irak al golearlo 4-0 en juego amistoso como parte de la preparación para la Copa del Mundo de Qatar 2022, si bien el rival no es de jerarquía, la confianza que toma el equipo debe servir para ir hacia adelante para el Mundial.

Alfredo Talavera

El arquero no tuvo mayor problema en el juego porque el rival nunca se acercó con peligro a su arco, fue un partido muy tranquilo para él.

Néstor Araujo

El Tata lo colocó como lateral derecho y se vio perdido durante el primer tiempo, ya en el segundo regresó a la posición habitual como central y se vio mejor dentro del campo.

César Montes

Uno de los mejores hombres del partido, se lució en las pocas jugadas que tuvo el equipo en defensa y además de comportó como un líder dentro del campo.

Héctor Moreno

Cuando fue requerido cumplió a la perfección con su papel de defensa central y es que al igual que la defensa tuvo una noche tranquila en Girona.

Jesús Gallardo

Coronó un gran partido con el gol que marcó y que significó el tercer de México en el partido, y además puso la asistencia para el primer gol del encuentro marcado por Alexis Vega.

Héctor Herrera

Jugó como medio de contención y lució mucho. Al del Houston Dynamo no le pesó el tiempo que ha estado sin actividad y los pocos minutos en el semestre en la MLS.

Luis Chávez

Sigue mostrando que con su calidad el Tata Martino tendrá un bonito problema para definir el medio campo del equipo en la Copa del Mundo.

Carlos Rodríguez

Va en ascenso recuperando el nivel que alguna vez tuvo, ante Irak estuvo muy participativo dentro del terreno de juego.

Alexis Vega

Uno de los mejores hombres en ofensiva, además de marcar el primer gol fue el único que se animó a probar tiros de media distancia.

Roberto Alvarado

Tocó pocos balones, no entendió nunca el juego ofensivo de México y eso le puede restar puntos para estar en la lista final de 26 que se entregará el próximo lunes 14 de noviembre.

Henry Martín

Se olvidó por completo del buen paso que vivía en América, fue un jugador muy discreto, todo los balones que le llegaron le rebotaron y pesó muy poco.

Rogelio Funes Mori

Hizo uno de los goles y provocó el penal, pero el naturalizado mostró una vez más que puede cargar con ciertas responsabilidades dentro de la Selección.

Uriel Antuna

Muy participativo dentro del campo, le puso el pase gol a Funes Mori y además hizo el cuarto tanto de penal.