Resumen y Goles México vs Cuba sub-20 Partido HOY ONLINE | Semifinal Premundial Concacaf 2024

El Tricolor Sub-20 ganó con autoridad en las Semifinales del Premundial Sub-20.

Semifinal | Premundial Sub-20

En la etapa de Semifinal del Premundial Sub-20 de la Concacaf, la Selección Nacional de Menores de México se medió ante Cuba Sub-20 en un emocionante encuentro con alta dosis de adrenalina, en el cual aseguró su clasificación a la Final.

Junto a México, los equipos de Estados Unidos, Panamá y Cuba son los cuatro seleccionados que ya han asegurado su lugar en el Mundial Sub-20 de Chile. Ahora, el objetivo primordial de México es ganar la Final del torneo premundial y conseguir el título.

¿Cómo llegaban?

El equipo mexicano enfrentó a Cuba con la intención de mantener su racha positiva tras haber asegurado su boleto al Mundial del próximo año. Su meta no solo era el pase a la Final, sino también alzarse con el título del premundial.

El Tri calificó como líder de grupo 7, pero antes de esto, el combinado sufrió una goleada ante Haití, luego sufrió para vencer a Guatemala, para al final rescatar su posición con los enfrentamientos contra Panamá y Costa Rica donde salió vitorioso.

Por su parte Cuba llegaba al encuentro luego de haber ganado frente a Honduras, victoria que lo ayudó a posicionarse mejor pues en partidos anteriores había perdido contra Estados Unidos.

• Día: 2 de agosto 2024
  • Horario: 20:06 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Nou Camp, en León

¿Dónde ver Cuba vs México?

• TUDN
  • Vix

Fin del partido

¡Se acabó! La Selección Mexicana Sub-20 venció con autoridad a Cuba y jugará el Premundial de la categoría

MIN 74

Chicha Sánchez manda un tiro-centro que no llevó peligro alguno

MIN 64

¡Se salva Cuba! Mateo Levy estuvo cerca del doblete, pero desperdició la opción al mandar su tiro al poste cuando se encontraba solo

MIN 64

Centro peligroso que César Bustos, con ciertos problemas, entrega al portero Lara

MIN 62

¡Cuba es mejor en el segundo tiempo! Campos sacó un disparo que pasó cerca de la meta de Pablo Lara

MIN 59

El cubano Elvis Casanova no puede continuar y abandona la cancha por lesión

MIN 49

Disparo cubano que pasa por un costado de la portería de Lara

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! México está a 45 minutos de la Final del Premundial Sub-20

Medio tiempo

¡Al descanso! México está venciendo sin problemas a la selección de Cuba

MIN 28

México bajó el ritmo y al partido no le está pasando nada

MIN 7

¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Diego Ochoa se fue al ataque y de zurda pone el segundo para el combinado tricolor

MIN 3

¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Mateo Levy anota el primer gol tras una espectacular combinación

Inicio del partido

¡Arranca el partido! México y Cuba se enfrentan en la Semifinal del Premundial Sub-20

México vs Cuba

Once inicial de México para enfrentar a Cuba

Estos fueron los cracks de la semana de la Selección Mexicana

El golazo de Chica Sánchez

En el partido anterior, Sánchez metió un golazo para empatar el marcador y que posteriormente ganarían 2-1

México en el premundial sub-20

Así fue el gol con el que la Selección Mexicana avanzó a la siguiente ronda contra Cuba

Selección Mexicana sub-20

México tras conseguir llegar a la final del torneo, obtuvo su boleto al mundial sub-20 que se disputará en Chile en 2025.