México vs Venezuela: Horario y dónde VER al ‘Tri Sub-21’ en el Esperanzas de Toulon

México afrontará su segunda prueba en el Torneo Maurice Revello y te damos todos los detalles para que no te lo pierdas este juego.

México ha ganado solo en una ocasión el Esperanzas de Toulon (Mexpsort)

Tras un paso exitoso en su juego inaugural, la Selección de México y Venezuela intentarán mantener el paso perfecto en el ahora llamado Torneo Maurice Revello, que se disputa en Francia.

¿Cómo llegan?

El equipo comandado por Raúl Chabrand tuvo una inicio aceptable en su primer compromiso al derrotar por la mínima diferencia a su similar de Ghana con gol al minuto 82 de Víctor Guzmán, el elemento de los Xolos de Tijuana.

Sin embargo, también tuvo algunas deficiencias defensivas y en varias ocasiones terminó por salvarse, sino hubiese sido por las intervenciones de Héctor Hipólito Holguín Pérez.

Mientras que Venezuela contó con una dosis de suerte, pero al final de los 90 minutos logró la victoria por 1-0 frente a Indonesia con anotación de Daniel Pérez al minuto 69 para obtener los primeros tres puntos de la competición.

Próximos partidos México y Venezuela

La última fecha se va a desarrollar el próximo domingo e independientemente de lo que pase en este juego, México y Venezuela saldrán a ganar en el último para calificar como primeros del sector.

• México vs Indonesia. 10:30 horas (tiempo del centro de México).
  • Venezuela vs Ghana. 07:00 horas (tiempo del centro de México).

• Fase: Fecha 2 de la fase de grupos del Torneo Maurice Revello 2022

¿Dónde VER a México en el Torneo Esperanzas de Toulon?

• Canal: ESPN
  • Streaming: Star Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.