Resumen del México vs Ghana. Partido HOY | Esperanzas de Toulon 2022

¡Victoria para México! La Selección Mexicana logró superar a su similar de Ghana por la mínima, cortesía de Víctor Guzmán.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! La Selección Mexicana arranca esta edición del torneo Maurice Revello con una victoria ante Ghana. Ambos equipos fueron desequilibrantes pero una eficaz jugada del defensa Víctor Guzmán marcó el gol de la victoria para el conjunto azteca.

Min 90'+4

El cuadro de Ghana aprovecha los últimos minutos del encuentro para buscar el empate.

Min 90'+2

¡De peligro! Ruvalcaba tuvo una oportunidad clara por la banda izquierda, los defensas de Ghana hicieron su parte.

Min 90'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 87'

¡Doble cambio para Ghana!

Entran: 17 y 14

Salen: 20 y 11

Min 85'

Ghana no se piensa quedar atrás y ya genera peligro por la banda derecha.

Min 83'

¡GOL DE MÉXICO! Víctor Guzmán coloca un disparo potente en la esquina inferior derecha de la portería de Ghana. Excelente jugada del equipo mexicano.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 82'

Tiro de esquina para México que rechazó la zaga defensiva de Ghana.

Min 80'

¡Doble cambio de México!

Entran: Montaño y Robles

Salen: Medina y Zapata

Min 78'

El conjunto de Ghana generó la más clara del partido gracias al número 10: Annoa.

Min 76'

Tiro de esquina de México que no logra conectar.

¡Tarjeta amarilla para ambas escuadras!

México: Zapata

Ghana: Annoa

Min 74'

Ambas escuadras lucen más nerviosas por cometer un error que abra el marcador, por lo que prefieren reventar el balón en zona defensiva en lugar de intentar generar una salida.

Min 72'

¡Pausa para hidratación!

Min 70'

Los futbolistas africanos se crecen tras una serie de oportunidades generadas en el área mexicana.

Min 68'

Excelente corte defensivo de Guzmán, quien recuperó el balón tras una contra de Ghana.

Min 66'

¡Tarjeta amarilla para México! Jorge Rodríguez es amonestado por cortar el ataque de Ghana.

Min 64'

¡Cambio de México!

Entra: Teun Wilke

Sale: Santi Muñoz

Min 62'

El partido se detiene debido a que Santiago Muñoz está acalambrado. El cuerpo médico ya lo atiende.

Min 60'

Oportunidad interesante por parte del conjunto de África. Sin embargo, su delantero se encontraba en fuera de lugar.

Min 58'

¡Por poco! Medina y Ruvalcaba generaron un par de disparos peligrosos para el Tri. México es superior a Ghana, de momento.

Min 56'

¡Cambios de Ghana!

Entran: Mensah y Salifu

Salen: Baafi y Yahaya

Min 53'

¡Tarjeta amarilla para Ghana! Abdallah es amonestado por cometer falta.

Min 52'

El partido se detiene debido a que un jugador de Ghana está siendo revisado por el equipo médico.

Min 50'

¡POR POCO! Diego Medina realiza una jugada espectacular por la banda izquierda pero erró al querer centrar el balón a Santi Muñoz, en lugar de disparar a portería.

Min 48'

Entra: Ruvalcaba

Sale: Naveda

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! La Selección Mexicana ya mueve el balón.

El futbolista número cuatro del conjunto de Ghana fue amonestado.

MEDIO TIEMPO

¡MEDIO TIEMPO! La Selección Mexicana y su similar de Ghana han generado peligro pero sin lograr hacer la diferencia en el marcador. El conjunto azteca ha priorizado la posesión del balón, sin embargo, la puntería no ha estado a la altura.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

MÉXICO 0-0 GHANA

Min 45+4'

¡Cambio de Ghana!

Entra: Sarpo

Sale: Boah

Min 45+2

El partido se detiene porque Guzmán está tendido en el terreno de juego.

Min 45'

Se agregarán tres minutos de compensación.

Min 42'

El Tri no baja la guardia y ya desborda por la banda izquierda.

Min 39'

Tiro libre de Ghana que Abdallah que manda el balón por encima del larguero.

Min 37'

El arquero de Ghana se precipita en busca de encontrar a sus delanteros en territorio mexicano.

Min 35'

Tiro de esquina para México por la banda izquierda.

Min 33'

El Tricolor domina la posesión del balón pero carece de definición en el último tercio de cancha.

Min 31'

Eficaz corte defensivo de la zaga de Ghana.

Min 29'

La Selección Mexicana retoma la iniciativa del partido e intenta generar por las bandas.

Min 26'

¡Pausa de hidratación para ambos equipos!

Min 25'

¡Había mano! El Tri logró generar peligro en el área rival, pero Pizzuto supo que había tocado el balón con la mano y decidió definir con un débil tiro.

Min 23'

Veloz contragolpe del conjunto africano después de un tiro libre de la Selección Nacional de México.