Resumen del México vs Venezuela. Partido HOY | Esperanzas de Toulon 2022

México cae contra Venezuela. El Tri no pudo superar a la Vinotinto en la Jornada 2 y los sudamericanos están cerca de clasificar.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

La Selección Mexicana perdió en la Jornada 2 del Torneo Maurice Revello contra Venezuela, en un partido que lograron empatar, pero la Vinotino se impuso en el cierre del encuentro.

MARCADOR FINAL:

MÉXICO 1-2 VENEZUELA

MIN 90+4

Termina el partido. México perdió 1-2 contra Venezuela y queda en segundo lugar del Grupo B a falta de la Jornada 3.

En la Fecha 3, el Tri enfrenta a Indonesia el domingo 5 de junio. Mientras que la Vinotinto van contra Ghana ese mismo día.

MIN 90+1

¡Gol de Venezuela!

En el cierre del partido, Bryant Ortega anotó el segundo de la Vinotino con un disparo luego de dos recortes en el área.

MIN 88

¡La tapó el arquero!

Diego Medina sacó un disparo que el arquero venezolano alcanzó a rechazar cuando parecía el segundo de México.

MIN 84

¡Cambio de Venezuela!

Sale Emerson Ruiz

Entra Abraham Bahachille

MIN 81

¡Piden penal!

Diego Medina reclama un penal luego de caer en el área, pero la silbante determina que se dejó caer.

MIN 79

¡Cambio de México!

Sale Santi Muñoz

Entra Jorge Ruvalcaba

MIN 75

Tiro libre de Venezuela que corta bien el defensa mexicano Jesús Rivas en el área.

MIN 72

Así fue el empate de Ramón Juárez que significó el empate de México ante Venezuela:

MIN 67

¡Doble cambio de Venezuela!

Salen Matías Lacava y Casiani Zúñiga

Entran Saúl Guarirapa y José Cova

MIN 67

¡GOOOOOL de México!

El Tri lo empató con gol de Ramón Juárez en un tiro libre que remató el zaguero mexicano tras escapar la marca venezolana.

MIN 61

Entra Braynt Ortega por Andrés Romero.

MIN 60

Sale Benjamín Galdames por Jonathan Herrera

MIN 56

¡Cerca Venezuela!

La Vinotinto casi hace el segundo con un disparo de Emerson Ruiz que no alcanzó a impactar de la mejor forma al resbalarse.

MIN 54

Santiago Muñoz pelea un balón en los linderos del área y logra sacar un disparo que terminó muy desviado.

MIN 53

¡Opción para México!

Ramón Juárez impactó de cabeza un balón que para su mala fortuna se fue por encima del arco venezolano.

MIN 52

¡Otra vez, Holguín!

El arquero hizo una gran atajada ante un disparo de Daniel Pérez, quien por velocidad se llevó al zaguero Ramón Juárez.

MIN 49

Raúl Chabrand modifica el XI con la entrada de Teun Sebastián Ángel Wilke, quien ingresa por Ángel Zapata.

MIN 45

¡Inicia la segunda parte!

México está desventaja luego de un gol de Telasco Segovia en el cierre de los primeros 45 minutos.

MIN 45

El gol de Telasco Segovia que puso en ventaja a Venezuela:

MIN 45

Venezuela con la ventaja al medio tiempo.

Un primer tiempo parejo, intenso, ríspido, pero la Vinotinto fue contundente en la parte final de los primeros 45 minutos para irse con ventaja al descanso.

MIN 45+3

Punterazo de Telasco Segovia en el área para abrir el marcador, justo antes del medio tiempo.

MIN 45+3

¡PALOOO!

Santi Muñoz remató un tiro de equina al segundo poste, pero su cabezazo pegó en el poste. La opción más peligrosa de México.

MIN 44

Tiro libre que cobró el mexicano Efraín Álvarez, pero su tiro se estrelló en la barrera.

MIN 41

¡Holguín!

La defensa mexicana presenta fallas en la central y la vinotinto tuvo una opción de gol con Lacava que logró cortar el portero Héctor Holguín.

MIN 39

Santi Múñoz queda tirado en el césped luego de un contacto por detrás.

MIN 38

¡Juego peligroso!

Buena jugada colectiva de México, con un pase de Efráin 'Alvarez, pero se anuló por juego peligroso de Santi Múñoz.

MIN 31

Pausa para rehidratación en el terreno de juego.

MIN 30

¡Qué remate!

Ángel Zapata tuvo una chance para México, pero machucó su disparo y el arquero rival no tuvo problema para quedarse con el esférico.

MIN 24

¡Mejor Venezuela!

Los sudamericanos han tenido las mejores opciones, atacan con velocidad, mientras México no puede controlar bien el balón por el mal estado de la cancha.

MIN 18

¡Atento Juárez!

Ramón Juárez apareció para cortar una opción de Telasco Segovia en el área con una puntual barrida.

MIN 11

¡Están dormidos!

El equipo mexicano no se encuentra en el campo. Apenas minuto 5 y Venezuela ya tuvo dos opciones de gol con Daniel Pérez.

MIN 5

¡Atento en el arco!

El portero mexicano Héctor Holguín cortó bien un tiro de esquina que parecía de peligro.

MIN 3

¡Venezuela tuvo el primero!

Daniel Pérez tuvo el primero para los venezolanos, pero el arquero Héctor Holguín estuvo atento.

MIN 1

¡Inicia el partido!

México necesita un triunfo para clasificar a la siguiente ronda del Torneo Maurice Revello.