¿A qué hora juega México vs. Australia? Dónde VER el partido del Torneo Maurice Revello

Los mexicanos acumulan 6 puntos y 6 goles a favor, destacando su primer triunfo sobre el Combinado Mediterráneo y una contundente goleada contra Qatar.

México vs. Australia / Twitter

La Selección Mexicana sub-23 se encuentra liderando el grupo B en el torneo juvenil francés Maurice Revello, con dos impresionantes victorias que aseguran su avance a la siguiente fase.

¿Cuándo es la siguiente carrera de Checo Pérez? Fecha del próximo GP de F1

¿Cómo llegan?

En su primer encuentro frente al Combinado Mediterráneo, el equipo mexicano salió decidido a buscar la victoria desde el inicio. El martes 6 de junio del 2023, en el estadio de Lattre de Tassigny en Toulon, al sur de Francia, lograron imponerse con goles de Pablo Alfonso Monroy Reyes al minuto 48' y Heriberto Jurado en tiempo de compensación al 94'. Por parte del combinado mediterráneo, Enzo Lasne anotó al minuto 57'.

En su segundo encuentro, México protagonizó una goliza contra Qatar. El primer gol llegó al minuto 56 por conducto de Santiago Trigos, seguido por Ramón Juárez al 67' para concretar el segundo tanto. L. Martínez selló la victoria con dos goles más al minuto 71'.

Posibles alineaciones

La alineación probable de la Selección Mexicana sub-23 para el próximo encuentro contra Australia en Maurice Revello sería la siguiente:

¿A qué hora juega México sub-23?

El partido entre México y Australia Sub-23 se llevará a cabo el día lunes 12 de junio a las 06:00 horas, tiempo del centro de México.

La Selección Mexicana busca continuar con su destacado desempeño en el torneo Maurice Revello y asegurar su paso a la siguiente etapa. Los aficionados podrán disfrutar de este emocionante encuentro y apoyar a su selección.

Dónde VER México vs. Australia

•  La transmisión estará disponible en ESPN 2 y Star+.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.